Kasatka 200 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Не видать халявы( Апач игнорит :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Апач игнорит :cautious: Касатка как лайки ставить ? и что такое екоинс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Касатка как лайки ставить ? и что такое екоинс? Я не знаю какие ограничения у вас и когда они снимаются. Коины - это форумные мани-мани, по идее должны начисляться за создание темы, просмотры твоей темы, за просмотр тобой тем на форуме, за посты, за лайки. Диз/лайки по идее должны наоборот отнимать коины и репутацию. В данный момент она почему-то обозначается как РЕАКЦИЯ. А вот за исправление постов не должны наказывать. Сейчас это вроде бы исправили, но минус остался у многих. Коины достигшие определённой суммы можно перевести в игровую валюту на персонажа. Сколько теперь? тоже без понятия. Потому что обнуляли несколько раз. Короче всё это в процессе разработки и видимо им пока не до подобной ерунды. Хотя могли бы уже всем дать возможность раздавать лайки. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.