Fusa 30 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 у Ножа 2к М дефа Кость +18 павер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Нет слуги - некому подать патроны. +12 бижа на релизе будет не очень то доступна, 24 слота из них 8 слотов на дарк резист тоже не все себе позволят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
egoistka 1 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Что за резисты 8 слотов на дарк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antanaton 2 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 я нуб, знаю тольк баф от ее (дарк резист и дивайн резист) ну и сонг итого 3 слота ну допустим он имел ввиду +баф на Мдеф и сонг на Мдеф... Итого 5, что я забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Взял двух персонажей. Условия приближенные к реальным: а грейд сеты, бижа/вепон +3, скиллы +0, клубный бафф. С ковом/повом и денсами/сонгами урон и митигейшен будут скейлиться плюс минус одинаково. На обт тестить против ОЕ бижи и резистов :1f915: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Да нормальный урон. Сейчас хоть некр что то может на олимпе. В поле маги как были имбой до совсем хай контента так и остаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 @Geoteral, Хороший тест, я согласен, я как бы просто показал что Нет дисбаланса магов, здесь все в порядке как и должно быть, @SynSobaki, не стал скринить елем маг (серк) бьет с такой же М атакой на 100 -120 урона больше в тех же условиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 под сиреной и повом потестите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.