HiFromNaziko 2 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Подскажите пж, кем проще начать играть, как будут дела с сосками? самим крафтить или можно купить, маги с маной страдать будут или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Играй просто кем хочешь, кем по кайфу. Я вот на релаксе буду танком играть в 3 окна, хоть и понимаю что это бесполезные куски. Конечно можно стартануть как обычно дестром в 100500 окон или нюкером, но уже так заебало, что аж блевать хочется.. :1f97a: так блять это блять таво блять кубики не апнули, зачем тебе танк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Че по кубикам кстати? не апнули блять, я им говорю апните, а они не апают, ну тупа мусор 3к не может кубик апнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Давай со мной играть на кубиках тупа, или ты 10-ый доширачник у какой нибудь лоу скилл пакета? м? :1f47d: я думаю ебать кубик или не кубик, но твое предложение меня заинтересовало, можно играть в 2 кубика и быть кубо-дуо-дауны и кричать апните танков тупа топ малой Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.