JamesonLee 1 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Уважаемая администрация. Объясните мне пожалуйста. Как я могу получить КОЛы в день открытия сервера? Могу ли я заранее создать аккаунт и приобрести КОЛ? Если Вас не затруднит, дайте пожалуйста пошаговую инструкцию. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Здравсвуйте. Вам нужно зарегистрировать Личный Кабинет если его у Вас еще нет. В Личном Кабинете Вы можете пополнить баланс ЛК. и он у Вас будет там лежать пока Вы их не переведете в игру: Также, обратите внимание, что большиство товаров можно будет приобрести в ЛК на прямую не выводя Family coin в игру. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Если я Вас понял правильно, я могу создать аккаунт и приобрести КОЛы, а после открытия сервера создать персонажа и передать КОЛ так? А пока КОЛы будут хранится в ЛК? И объясните пожалуйста какой пункт мне выбрать из трёх? Unitpay, G2A, Paymentwall. Я плачу по VISA карте. И чем эти пункты отличаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Да, Вам нужно пополнить баланс ЛК, и этот баланс у Вас будет хранится до тех пор, пока Вы не переведет его в игру. Т.е. баланс ЛК будет хранится у Вас на ЛК и он никуда не пропадет. Далее после старта сервера, после создания персонажа вы сможете перевести баланс ЛК на персонажа: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Благодарю за Вашу отзывчивость. Ещё хотел узнать. Что означает шкала от 1 до 10 в разделе "Пополнение баланса"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Это скидка за пополнение Баланса Личного Кабинета. Например, если Вы пополните баланс ЛК на 100 FC или выше Вы получите 1% скидки на все товары в магазине Личного Кабинета. Данная скидка накапливается и также не сгорает. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 В игре очень много не доработанных описаний, текстур и глюков. Надеюсь до открытия сервера Вы это все исправите? Не хочу их перечислять. Думаю Вы и сами знаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Сейчас ведется активная работа по оптимизации клиента, по устанению всех ошибок и т. д. Не забывайте, это совершенно новый клиент и тут может быть еще очень много несостыковок. Для этого мы и запустили ОБТ за две недели до старта, дабы игроки помогли нам указать на них. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Здравствуйте уважаемая администрация. Я создал ЛК и пополнил счет, так как хотелось с самого начало игры приобрести ПА и т.д... но прочитав негативные отзывы о сервере я очень разочаровался. Я наверное уже обратно не смогу вернуть свои потраченные ресурсы! Я очень надеюсь что запуск будет успешным! И скажите пожалуйста точную дату запуска сервера, так как я очень сомневаюсь, что сервер запуститься 5 го апреля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Дата открытия 5.04.2019 г. в силе? Или ОБТ продлится? Ответьте пожалуйста мне это очень важно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Отдай родителям из карту , сучонок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beethoven70 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Отдай родителям из карту , сучонок :1f601::1f601::1f601::1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 донать смело не ссы,мамка еще заработает на заводе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Отдай родителям из карту , сучонок Я зарабатываю хорошо. Не жалуюсь. Могу позволить себе донат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASAKURA 5 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Здравствуйте уважаемая администрация. Я создал ЛК и пополнил счет, так как хотелось с самого начало игры приобрести ПА и т.д... но прочитав негативные отзывы о сервере я очень разочаровался. Я наверное уже обратно не смогу вернуть свои потраченные ресурсы! Я очень надеюсь что запуск будет успешным! И скажите пожалуйста точную дату запуска сервера, так как я очень сомневаюсь, что сервер запуститься 5 го апреля! negativnie otzivi pensionerov ,razve tol'ko)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.