GaM6iTs 43 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Это "соседи", если ты понимаешь, о чем я. Не понимаю только, почему их учётки всё еще не в бане. Ну то есть это как, являясь владельцем ресторана, прийти к конкурентам через улицу и начать кричать: "ТУТ БЛЮДА НЕСВЕЖИЕ И В СУП ОФИЦИАНТ ПЛЮЁТ!" В эммм... "Культурном обществе" за такое - как минимум выводят из помещения. Потребители (мы с тобой) базируясь на предложении - даём ответ: Либо "Да. это меня интересует" либо "нет, это меня не интересует". Но не "Нет, это меня не интересует, но я присяду здесь посрать". Судя по последним серверам от Глобала, на которых я играх, а в особенности по последней Грации (мой "на месяц" с октября по февраль) - нас ждёт качественный контент. Ну вообще да глобал и валя предоставляют норм проекты,не понятно ток одно,почему когда там 3.500к онлайна и забивают 200 человек из биг вара там остается не 3.300 онлайна а 300 человек...почему сранный астериос который вообще л2 не счетается на каждом серве имеет по 7.000к ебал где на 50+ лвл хуй моба найдешь как эти дно мрази имеют такие результаты хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 кстати да, валхалла определенно радует онлайном, заходишь на сайт с утра в будний день, а там 4200 онлайна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Я имел ввиду что пишут что серв сырой, продажный и тд и максимум сервер на 3-4 недели. Это высер дизморальщиков или возможно такое быть на серве? Или все таки стоит надеяться что серв будет жить долго и не парясь начинать на нем? Да, сыроват. Что значит продажный в твоем понимании? "жизнь сервера" для каждого своя, для кого-то сервер "заканчивается" вместе с биг варом, для кого-то с "тишиной" в гиране, для кого-то с отсутствием сборов в 60+ лабу. И да, можешь не париться и начинать, оно того стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Это "соседи", если ты понимаешь, о чем я. Не понимаю только, почему их учётки всё еще не в бане. Ну то есть это как, являясь владельцем ресторана, прийти к конкурентам через улицу и начать кричать: "ТУТ БЛЮДА НЕСВЕЖИЕ И В СУП ОФИЦИАНТ ПЛЮЁТ!" В эммм... "Культурном обществе" за такое - как минимум выводят из помещения. Потребители (мы с тобой) базируясь на предложении - даём ответ: Либо "Да. это меня интересует" либо "нет, это меня не интересует". Но не "Нет, это меня не интересует, но я присяду здесь посрать". Судя по последним серверам от Глобала, на которых я играх, а в особенности по последней Грации (мой "на месяц" с октября по февраль) - нас ждёт качественный контент. Благодарю что все разъяснил, просто первый раз такое встречаю что игроки одного сервера поливают грязью на форуме другой сервер, из-за этого и не сообразил что это специально так делают, а не потому что сталкивались с этим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Благодарю что все разъяснил, просто первый раз такое встречаю что игроки одного сервера поливают грязью на форуме другой сервер, из-за этого и не сообразил что это специально так делают, а не потому что сталкивались с этим) плохо форумы читаешь, видимо ну или там где ты был это все хайдилось по кд [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Да, сыроват. Что значит продажный в твоем понимании? "жизнь сервера" для каждого своя, для кого-то сервер "заканчивается" вместе с биг варом, для кого-то с "тишиной" в гиране, для кого-то с отсутствием сборов в 60+ лабу. И да, можешь не париться и начинать, оно того стоит. Я не считаю серв продажный, ибо я не знаю вообще о нем как о проекте в целом, просто вижу много сообщений о том, что админы только на кланы обращают внимание, а на просьбы соло игроков им пофиг. Правда лично я увидел что админам "пофиг" на просьбы игроков это в теме про наборы и их дисбалансность, но так как сам не считаю что это вносит какой то дисбаланс, то и на админов не стал плохо думать, т.к. видимо они все решили и взвесили давно и каждому объяснять их решение просто нету времени) хорошо, спасибо за ответ) значит начну не парясь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 плохо форумы читаешь, видимо ну или там где ты был это все хайдилось по кд ну я не все подряд читал, а только интересные для меня темы, видимо попадал неудачно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.