TheDominator 1947 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. AmericanPsycho, Geoteral, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 А где промокод? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Выдайте ему 100 колов на старте, он слишком много помогает крабам :\ Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Обязательно подумаем об этом) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 А че, домик разве не у вас в команде? я думал вы давно уже этого гения к себе загребли. И да, че там по кубикам на ШК? танков апнут? :1f928: Я даже лайки не могу ставить в половине тем на форуме PersikCryPersikSad Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1045 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 АДМИН ПОЧИНИ ЛАЙКИ СРОЧНО мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Я помню как-то на грации х7 подошел к тебе в гдд и говорю типа "домик дай адены зоебал, свечки за твое здравие поставлю", ты хуяк и дал, пиздец я тебя зауважал конечно, держи кулачок ? ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Домик, а ты не в курсе где патч на этот клиент достать? конкретно нужен патч для спойла, в 2019 году гуглить каждого моба что с кого спойлится это же пиздец вообще :1f62e: Не лез в файлы так-как: жду патчей и "клиента под лайв", чтобы не проделывать дважды одни и те же действия; IN ADMINISTRATION WE TRUST. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planted1 9 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 чя бы наборы брать как целочка,нормальные пацаны стартуют в чём мать ла2 родила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 чя бы наборы брать как целочка,нормальные пацаны стартуют в чём мать ла2 родила Кстати о нормальных пацанах: @ @ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.