TheDominator 1947 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Ку, хлопцi! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Север в 9 окон на утро после старта, качает в МОСе весь мэйн состав под храп в ТСе и партию в дота андерлордс от 10х? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Север в 9 окон на утро после старта, качает в МОСе весь мэйн состав под храп в ТСе и партию в дота андерлордс от 10х? Моё дело - предложить, ваше - интерпретировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Моё дело - предложить, ваше - интерпретировать. Справедливости ради - справедливо :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ЗА МОЕГО ОТЦА Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.