AliceSchuberg 87 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=list=PLuFlabNyN8mPvARsit6o0UIFw2looVxv8 Кукуха совсем поехала? fabuLous и Kr0zE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Кукуха совсем поехала? Тебя это беспокоит? :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Тебя это беспокоит? :) твоя поехавшая крыша беспокоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 твоя поехавшая крыша беспокоит Благодарю :) Чей ты твинк? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Благодарю :) Чей ты твинк? Ты болен ?Какой нахер твинк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Ты болен ?Какой нахер твинк Ну; Аватарка, посты; отсюда и вопрос ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Ну; Аватарка, посты; отсюда и вопрос ;) А тебя не смущает что на аватарке я , и я нихера не твинк ? Какие посты? У тебя реально походу крышу снесло Конечно , от видосов которые ты сюда кинул , у любого мозги набекрень будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 А тебя не смущает что на аватарке я , и я нихера не твинк ? Какие посты? У тебя реально походу крышу снесло Конечно , от видосов которые ты сюда кинул , у любого мозги набекрень будут. Не у любого, вопрос толерантности (приспособляемости, выработки привычки). Но речь не об этом; ... так а с кем ты играешь и будешь ли ты играть на этом сервере? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Пишешь ты , а стыдно - мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Пишешь ты , а стыдно - мне Извини. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Не у любого, вопрос толерантности (приспособляемости, выработки привычки). Но речь не об этом; ... так а с кем ты играешь и будешь ли ты играть на этом сервере? Мне кажется это тебя уже совершенно не должно волновать , что я , как я , и с кем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Мне кажется это тебя уже совершенно не должно волновать , что я , как я , и с кем я. Согласен с тобой, ты права. ... и всё же? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Согласен с тобой, ты права. ... и всё же? это тебя уже совершенно не должно волновать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 доминатор опять доебывается до людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 это тебя уже совершенно не должно волновать Окей, я ставлю 1000 руб на то, что ты чей-то твинк. Принимаешь ставку? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.