Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Ну это ггвп для Пороха, шота отуплеед от Зе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=MCm8qbwmNBo Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Всё что вы тут устроили - это законно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Трэнды Ютуба, топ 3: 3-е место: 2-е место: 1-е место: Думай!-те PersikSad [spoiler= PS:] Какой же качественный контент! в 2004м думал, что лучше уже не будет в 2013м думал, что лучше уже не будет (но точно будет веселей) в 2014м думал, что хуже уже не будет в 2015м думал, что уже не будет и тут "Здарова! добро пожаловать в 2019й!" Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Я даже не знаю, что сказал бы ресторатор... Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 сломают выборы и выиграет Трамп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Я даже не знаю, что сказал бы ресторатор... Как вариант - это: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Эмм... Ну що, ПОЧАЛОСЯ?! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Эмм... Ну що, ПОЧАЛОСЯ?! Закончилось, какой-то сумашеший додик, решил ссылаться на закон, не прочитав, что подавать такие заявления, можно не меньше,чем за 12 дней до начала выборов, я хз, зачем суд вообще брал на расмотренние это дело,чисто по преколу. П:с пороха надо тогда снять еще с первого тура, ага П:с:с найс звонки в 7 утра и голос Пороха, голосуй за мене, хартьфу мразина. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Закончилось, какой-то сумашеший додик, решил ссылаться на закон, не прочитав, что подавать такие заявления, можно не меньше,чем за 12 дней до начала выборов, я хз, зачем суд вообще брал на расмотренние это дело,чисто по преколу. П:с пороха надо тогда снять еще с первого тура, ага П:с:с найс звонки в 7 утра и голос Пороха, голосуй за мене, хартьфу мразина. Бтв, то есть по закону менее, чем за 12 дней - можно хоть хуём по лбу стучать, будучи кандидатом? Но а так - "все на выборы, продолжаем игру". PS: По звонкам - да, это жестко. "Опять ты выходишь на связь, мудило?" А что будет, теоретически, если этот номер редиректить на какое-нибудь "лучше позвонить, чем занимать" агентство? :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awertist147 0 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Зеленский Победит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArconGT 8 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 И много в этой теме Украинцев? Кто с Украины, скажите кто те люди что поддерживают Порошенко? Посмотрел дебаты, и сложилось мнение что Зеленский за мир, Порошенко за войну... А че война дело прибыльное, американская экономика на том и держится... да и ни чего не обьеденяет народ лучше чем угроза перед общим врагом. В свое время этим приемом пользовались и власти США и тогда тоже Россия была агрессором, детей пугали красной армией и тем что Русские скинут Бомбу... Но это все политика... Вопрос в том какое дело до нее вам или мне? Я Русский и я не считаю Украинский народ врагами, почему нас как баранов сталкивают лбами, вплетая в эти политические оферы? Кому нужна война? Вам? Мне? Да ни кому... Эти отожратые рыла что то делят там во власти, а крайние остануться обычные люди... Я помню свое детство, я жил на Украине и помню как играли все вместе, кто по Русски говорил, кто По Украински и не было ни какой вражды и все друг друга понимали, но как все поменялось за 20 с лишним лет... Вот хочется узнать у простых Украинцев, враги ли мы вам? Обычные Русские Люди? Про Путина можете не говорить, мы и сами многим не довольны... Верхушка власти Это не Народ.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 И много в этой теме Украинцев? Кто с Украины, скажите кто те люди что поддерживают Порошенко? Посмотрел дебаты, и сложилось мнение что Зеленский за мир, Порошенко за войну... А че война дело прибыльное, американская экономика на том и держится... да и ни чего не обьеденяет народ лучше чем угроза перед общим врагом. В свое время этим приемом пользовались и власти США и тогда тоже Россия была агрессором, детей пугали красной армией и тем что Русские скинут Бомбу... Но это все политика... Вопрос в том какое дело до нее вам или мне? Я Русский и я не считаю Украинский народ врагами, почему нас как баранов сталкивают лбами, вплетая в эти политические оферы? Кому нужна война? Вам? Мне? Да ни кому... Эти отожратые рыла что то делят там во власти, а крайние остануться обычные люди... Я помню свое детство, я жил на Украине и помню как играли все вместе, кто по Русски говорил, кто По Украински и не было ни какой вражды и все друг друга понимали, но как все поменялось за 20 с лишним лет... Вот хочется узнать у простых Украинцев, враги ли мы вам? Обычные Русские Люди? Про Путина можете не говорить, мы и сами многим не довольны... Верхушка власти Это не Народ.... Естественно война выгодна, вся его компания была построена на войне, как и свержение власти, какая она не была( я про Януковича), власть была свержена НЕЗАКОННЫМ СПОСОБОМ. А что изменилось , на протяжени 20 лет, все так же спокойно общаются на украинском и русском языке + суржик или ты про что? Порошенко больной человек, больной на голову, он властный человек, он окружил себя жополизами , а не профессионалами своего дела. Сколько воин было во благо народа? Война , это в первую очередь , борьба за власть. Тем более , в такое время , как мы живем, это в первую очередь БАБКИ, войной очень легко прикрываться, что мы и видели , на протяжении 5 лет, чуть что - один ответ, ВОЙНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Бтв, то есть по закону менее, чем за 12 дней - можно хоть хуём по лбу стучать, будучи кандидатом? Кстати , Порошенко так и делал (Митинги, звонки, подкуп, беганье по каналам и т.д),но , пока он есть при власти, ну ты понимаешь, да. П:с если говорить о сериале "Слуга народа" , то агитация зеленского началась , с выхода 1 серии сериала и тут Порошенко обосрался Я, бтв, когда начал смотреть этот сирик, еще тогда подумал, шо Зеля Может пойти в президенты, в сериале даже есть фраза "Шутки, шутками, а я Президент" ArconGT и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.