Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Столько лет уже воруют, я вообще не понимаю, как мы еще живы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. ArconGT и L2teamStorm 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Поздравляю великую страну с победой демократии. Слава Україні! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArconGT 8 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Естественно война выгодна, вся его компания была построена на войне, как и свержение власти, какая она не была( я про Януковича), власть была свержена НЕЗАКОННЫМ СПОСОБОМ. А что изменилось , на протяжени 20 лет, все так же спокойно общаются на украинском и русском языке + суржик или ты про что? Порошенко больной человек, больной на голову, он властный человек, он окружил себя жополизами , а не профессионалами своего дела. Сколько воин было во благо народа? Война , это в первую очередь , борьба за власть. Тем более , в такое время , как мы живем, это в первую очередь БАБКИ, войной очень легко прикрываться, что мы и видели , на протяжении 5 лет, чуть что - один ответ, ВОЙНА Слоник я про то что не было преград в национальном плане... Я давно не был на Украине, но глядя на срач в интернете и тв, и ту ненависть с которой обсирают друг друга представителей обоих сторон становится дико, отсюда и был вопрос.... И хорошо если на Украине люди думают так же, что это Политиканы унас обьебосы... их бы на вилы всех поднять... Мне бы не хотелось что б некогда братские народы враждовали, а наши дети считали их врагами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArconGT 8 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 По результатам голосования на нашем форуме: 1место Зеленский 2место Путин 3место Порошенко Удивительно, но даже тут у путина больше голосов чем у порошенко? Он вполне мог принять участие в выборах??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 И много в этой теме Украинцев? Кто с Украины, скажите кто те люди что поддерживают Порошенко? Посмотрел дебаты, и сложилось мнение что Зеленский за мир, Порошенко за войну... А че война дело прибыльное, американская экономика на том и держится... да и ни чего не обьеденяет народ лучше чем угроза перед общим врагом. В свое время этим приемом пользовались и власти США и тогда тоже Россия была агрессором, детей пугали красной армией и тем что Русские скинут Бомбу... Но это все политика... Вопрос в том какое дело до нее вам или мне? Я Русский и я не считаю Украинский народ врагами, почему нас как баранов сталкивают лбами, вплетая в эти политические оферы? Кому нужна война? Вам? Мне? Да ни кому... Эти отожратые рыла что то делят там во власти, а крайние остануться обычные люди... Я помню свое детство, я жил на Украине и помню как играли все вместе, кто по Русски говорил, кто По Украински и не было ни какой вражды и все друг друга понимали, но как все поменялось за 20 с лишним лет... Вот хочется узнать у простых Украинцев, враги ли мы вам? Обычные Русские Люди? Про Путина можете не говорить, мы и сами многим не довольны... Верхушка власти Это не Народ.... Войну никто не хочет. Обычные русские люди, сочувствующие и относящиеся как к равным - не враги. Враги те, кто употребляют слово "хохол" в уничижительном контексте, коих в комьюнити ла2 80%. И коих овердохуя даже на этом форуме/топике. Эти же личности употребляют к выходцам с Кавказа "чурка" и прочие прелести к остальным нациям. Враги те, кто считает себя лучше украинца/казаха/грузина/белоруса по национальному признаку. А оно так и есть для 80%+ граждан РФ(хотя бы подсознательно), но культурные не показывают этого. Враги те, кто свято верит в пропаганду. В частности о том, что ДНР/ЛНР случилось сугубо силами местного населения(как и Приднестровье, как и Абхазия) и считает что создание там новой "буферной военной зоны" - это нормально отношение к соседскому, "братскому" народу. Также вракам о том, что "русскоязычное население в Украине претесняют", учитывая тот факт что в Киеве(столице мать его Украины) 60% населения(до Майдана было 75%) - говорит на русском языке везде, включая меня. Отпусти господин Путин ДНР/ЛНР(достаточно банально убрать финансирование, всё текущее "правительство" само развалится и вернётся на круги своя), дай отбой всяким пИселёвым/жириновским и ко(хррр тьфу) на несение несусветного бреда о происходящем у соседа - всё было бы ок. Я несколько раз смотрел в разные периоды за последние 5 лет передачи/эфиры российского ТВ из любопытства, и не мог выдержать более 5 минут несусветной чуши с целью запугивания русских о событиях здесь + с целью привить идею о том, что Россия за историю сосуществования сделала невъебись сколько хорошего для нас, а вы "хохлы" такие неблагодарные сволочи и хотите уйти от нас, жить хорошо, по ев(гей)ропейски! Но все кто был за бугром ведь знает, где нормальная жизнь, а где вечные страдания и воровство у простаков. Dno_bish, Radish, Lorn и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Поздравляю великую страну с победой демократии. Слава Україні! Демократия это "осознанное рабство". Нас сделали рабами, прикрываясь этим словом. Слыша это слово, меня тянет блевать. "Реальная свобода – это право не участвовать в системе и не платить за нее" «Если есть какие-то болезни, которыми демократия страдает сегодня, их можно вылечить с помощью еще большей демократии» "Демократия - это воля народа. Каждое утро я с удивлением читаю в газете, чего я хочу". "В комнате пять человек. Раз трое из них разделяют одну точку зрения, а двое других - другую, имеют ли эти трое моральное право навязывать свою точку зрения двум другим? Какая магическая сила заложена в этих трех, что они вдруг становятся владельцами умами и телами двух других только по причине того, что их на одного больше? До тех пор, пока там двое на двое, считается, что каждый сам распоряжается своим умом и телом; но в тот самый момент, когда кто то третий, исходя из бог знает каких мотивов, присоединяется к той или иной двойке, эта компания тотчас становится обладателем душ и тел других двоих. Существовало ли еще когда либо такое унизительное и ничем не оправданное суеверие? И не является ли это прямым наследием былых предрассудков об императорах и первосвященниках и их власти над душами и телами людей?" Цитаты из книги Франка Кастерна "Правда о демократии" Если интересно, можете почитать для общего развития. Вся правда о демократии.. Translate into Russian. Translation result — Translated by humans ссылка на книгу. Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Но все кто был за бугром ведь знает, где нормальная жизнь, а где вечные страдания и воровство у простаков. Процитирую только это, остальное не хочу. Для начала нужно сфокусировать все усилия на СОЗДАНИЯ "ЕВРОПЫ" ВНУТРИ ГОСУДАРСТВА И В ГОЛОВАХ ЛЮДЕЙ, а тогда уже можно говорить о вступлении куда-либо там (НАТО, ЕС и так далее). Порошенку дали понять четко, что его нас не ждут, пока он не сделает то ,то , то, он сказал "ок" и нихуя не делал, вешая лапшу людям, что мы двигаемся, но медленно, цирк. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Слоник я про то что не было преград в национальном плане... Я давно не был на Украине, но глядя на срач в интернете и тв, и ту ненависть с которой обсирают друг друга представителей обоих сторон становится дико, отсюда и был вопрос.... И хорошо если на Украине люди думают так же, что это Политиканы унас обьебосы... их бы на вилы всех поднять... Мне бы не хотелось что б некогда братские народы враждовали, а наши дети считали их врагами... Украинцы очень лояльно относятся к Русским, наверное кроме западных областей, хотя там тоже есть лояльные. Люди везде одинаковые, - пропаганда разная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Больше всего пугает количество населенния, наверное и 30 лямов нету.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Больше всего пугает количество населенния, наверное и 30 лямов нету.... Я хз какое население, статистов последний раз в детстве видел. Но многие мои знакомые не пошли на выборы по разным причинам. То есть явка далека от сотки. Да и не сильно то и мало населения, машину негде припарковать. И дома, и по всему городу все занято. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Больше всего пугает количество населенния, наверное и 30 лямов нету.... Треть не голосует, так-как либо "зневiра", либо "заробiтчани". До 18 лет - голосовать нельзя по закону. Отсюда и цифра. А так-то да, из 52 миллионов нас миллионов 35 осталось. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manifesto198 3 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Больше всего пугает количество населенния, наверное и 30 лямов нету.... и 60% явки нет, шо ты уто придумываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Треть не голосует, так-как либо "зневiра", либо "заробiтчани". До 18 лет - голосовать нельзя по закону. Отсюда и цифра. А так-то да, из 52 миллионов нас миллионов 35 осталось. Точно, за пиздюков забыл :ЛОЛ и 60% явки нет, шо ты уто придумываешь? Явка почти 63%, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.