Jx909 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Доброго времени суток , при входе в игру, введя логин и пароль, нету не одной кнопки для создания персонажа . Как это можно исправить ? И при том не могу закрыть клиент , лишь через вызов диспетчера ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Здравсвуйте. Пожалуйста, удалите папку System из корневой папки клиента игры. Запустите апдейтер, и воспользуйтесь функцией "починить клиент". Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
steadfast95 4 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Здравсвуйте. Пожалуйста, удалите папку System из корневой папки клиента игры. Запустите апдейтер, и воспользуйтесь функцией "починить клиент". не работает, темку создал тоже,к сожалению с этим то я поторопился.Как зайти и побегать на ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Попробуйте переустановить апдейтер: https://dropmefiles.com Далее повторно удалите папку System и проведите "починку клиента". Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Далее повторно удалите папку System и проведите "починку клиента". Повторять данную процедуру до полного выздоровления пациента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikew 5 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Описать проблему вместо заголовка? Легко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommendMe 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Повторять данную процедуру до полного выздоровления пациента Я как придурашный повторяю эту процедуру миллион пятьсот первый раз, будто собираюсь лететь в космос, но проблема не исчезает:1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommendMe 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Я как придурашный повторяю эту процедуру миллион пятьсот первый раз, будто собираюсь лететь в космос, но проблема не исчезает:1f914: УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Товарищи, после миллион пятьсот двадцать пятого раза вышло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.