TopPasan228 15 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 а то есть ты считаешь что если будут еще продавать хиро например, то это норм? а че не просто так же мутят сервер... Есть донат в пределах разумного, к коему я отношу и данный набор, исходя из рейтов и концепции сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 493 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 тут дело не в том что лично я не могу найти, а дело в том что это убивает всю экономику на старте и вносит дичайший дисбаланс т.к. эти пухи ты не можешь купить за адену Ненавижу пидоров, которые на старте играют гномами и рушат экономику продавая ссд по 36 при себестоимости 8.2 адены. Всегда играю только одним чаром и лучше куплю набор по честному у админа, чем кормить шваль, которая хочет на мне нажиться, крафтя соски втридорога. Один хер тот кто стартонет гномом от меня отстанет в развитии по лвл, независимо от того будет ли у меня набор. А так хотя бы у меня будет все что мне нужно что бы не обращаться к барыгам безпонтовым, которые разводят стартующих на бабки , когда у этх стартующих и так адены на первую профу не хватает. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Ненавижу пидоров, которые на старте играют гномами и рушат экономику продавая ссд по 36 при себестоимости 8.2 адены. Всегда играю только одним чаром и лучше куплю набор по честному у админа, чем кормить шваль, которая хочет на мне нажиться, крафтя соски втридорога. Один хер тот кто стартонет гномом от меня отстанет в развитии по лвл, независимо от того будет ли у меня набор. А так хотя бы у меня будет все что мне нужно что бы не обращаться к барыгам безпонтовым, которые разводят стартующих на бабки , когда у этх стартующих и так адены на первую профу не хватает. Зачем ты так про гномов?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 493 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 тема не про заработок админов, а про дисбаланс. Тема не про дисбаланс, а про то что те кто купит набор пошлют нахер даунов, которые на старте высасывают последнюю адену у нубов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 493 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Зачем ты так про гномов?( Не гномов, а пидаров, которые гнома качают на старте до 20 лвл, что бы продавать ссд по 36. Играюших гномов я очень уважаю, и делаю зачастую у них крупные заказы на соски. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 этот сервер только из-за этих наборов и открывается лул точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASAKURA 5 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 kogda-to igrali na woke ,na kotorom vse prodavalos' za donat na c3-c4-ile , ot C grada do S grada , sa i prochego ,te kto xotel sebe chto-to kupit' on eto delal , vse igrlai i bili dovol'ni ,jit' na wapachkax runax i vitality , ne budet ne odin server . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Ненавижу пидоров, которые на старте играют гномами и рушат экономику продавая ссд по 36 при себестоимости 8.2 адены. Всегда играю только одним чаром и лучше куплю набор по честному у админа, чем кормить шваль, которая хочет на мне нажиться, крафтя соски втридорога. Один хер тот кто стартонет гномом от меня отстанет в развитии по лвл, независимо от того будет ли у меня набор. А так хотя бы у меня будет все что мне нужно что бы не обращаться к барыгам безпонтовым, которые разводят стартующих на бабки , когда у этх стартующих и так адены на первую профу не хватает. довн, это и называется убить стартовою экономику, ты у админа покупаешь за реал а не у гномов за адену... мда... говорит нажиться на нем хотят, хомяк рэально глуп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 842 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Так хочется спросить поинтересоваться за экономику на сервере где шапки за донат и бегают 100 лиц приведенные с помощью спама по группам ВК, она наверное там 10 из 10. Но это будет спор на 200 страниц + по кд горение в мою сторону, хотя я в разработку игры не макаюсь. P.S. В геймдизайне и разработке шопа никак не участвую, но Я сомневаюсь что решение по донату поменяется. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 493 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 довн, это и называется убить стартовою экономику, ты у админа покупаешь за реал а не у гномов за адену... мда... говорит нажиться на нем хотят, хомяк рэально глуп Зачем мне тратить адену, которой на старте мало у барыг если я не хочу качать гнома? Мне проще три раза отказаться от захода в пивной ларёк и купить набор, проспонсировав админов , продукт которых приносит мне удовольствие , а не тупых утырков, которые на старте будут выкручивать мне руки своими ценами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASAKURA 5 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Зачем мне тратить адену, которой на старте мало у барыг если я не хочу качать гнома? Мне проще три раза отказаться от захода в пивной ларёк и купить набор, проспонсировав админов , продукт которых приносит мне удовольствие , а не тупых утырков, которые на старте будут выкручивать мне руки своими ценами. hz zachem ti emu chto-to dokazivaew' , ran'we na serverax vsegda bil donat wmota , i servera jili dolgo , was bi v 2019 ne pozvolit' sebe kupit' nabor ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 kogda-to igrali na woke ,na kotorom vse prodavalos' za donat na c3-c4-ile , ot C grada do S grada , sa i prochego ,te kto xotel sebe chto-to kupit' on eto delal , vse igrlai i bili dovol'ni ,jit' na wapachkax runax i vitality , ne budet ne odin server . Помню на втором шоке всегда у кота покупали) ну довольны были да, потому что играть было неге и сервачек то был на долгие года, вспомни сколько там было онлайна и шоков 6+ 2 пвп сервера и 1 лоу рейт это 9 серваков с онлайном в 20к челиков как минимум. Сейчас же комьюнити линейки постарело, играть в данную игру стало намного меньше людей, а серваков пруд пруди. Смекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Помню на втором шоке всегда у кота покупали) ну довольны были да, потому что играть было неге и сервачек то был на долгие года, вспомни сколько там было онлайна и шоков 6+ 2 пвп сервера и 1 лоу рейт это 9 серваков с онлайном в 20к челиков как минимум. Сейчас же комьюнити линейки постарело, играть в данную игру стало намного меньше людей, а серваков пруд пруди. Смекаешь? где их пруд пруди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 где их пруд пруди) Ты прикалываешься?)))) каждую неделю открываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Ты прикалываешься?)))) каждую неделю открываются ты прикалываешься?какой онлайн там на старте?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.