Saint A.L. 838 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 4:19 бунт против анального доната 4:20 ты прикалываешься?какой онлайн там на старте?) Это очень тонко или очень толсто, интересно :1f914::1f914::1f914: Профессиональная пропаганда культуры и спорта. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 4:19 4:20 Это очень тонко или очень толсто, интересно :1f914::1f914::1f914: хз ты про что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASAKURA 5 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 где их пруд пруди) a chto otkrivaetsya ? asterios gde igrauit kakie-to bol'nie ludi , byond kotoriy za mesec sam sebya unichtojil bez chelenga i postoyannimi padeniyami servera , rpg kotoriy ves' svoi avtoritet i community proe**l , netu serverov . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 С такой позицией администрации относительно Ц грейда и мамон стволов, можно вводить и за донат набор и с А грейдом к за 10. ( я бы купил) " на рейтах х7 С gr. перестает быть актуальным спустя два дня, а некоторые С gr. перерастут за несколько часов. " Все равно через месяц у всех будет этот А грейд. Мамоны первые появятся в лучшем случае 15 апреля. Однако у челиков хомы яксы итд. появятся сразу же со старта. Возможно не особо критичен будет данный набор если в нем будут люксор сеты и люксор пушки . Либо реально вводить наборы с числа 9-10 когда разрыв будет минимален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 С такой позицией администрации относительно Ц грейда и мамон стволов, можно вводить и за донат набор и с А грейдом к за 10. ( я бы купил) " на рейтах х7 С gr. перестает быть актуальным спустя два дня, а некоторые С gr. перерастут за несколько часов. " Все равно через месяц у всех будет этот А грейд. Мамоны первые появятся в лучшем случае 15 апреля. Однако у челиков хомы яксы итд. появятся сразу же со старта. Возможно не особо критичен будет данный набор если в нем будут люксор сеты и люксор пушки . Либо реально вводить наборы с числа 9-10 когда разрыв будет минимален. все четко написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 a chto otkrivaetsya ? asterios gde igrauit kakie-to bol'nie ludi , byond kotoriy za mesec sam sebya unichtojil bez chelenga i postoyannimi padeniyami servera , rpg kotoriy ves' svoi avtoritet i community proe**l , netu serverov . ты ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 хз ты про что Я так понимаю, что он о следующем: В 2007м году ты мог на снегу мочой написать: "Интерлюд х10, открытие сегодня" и у тебя собрался бы онлайн. В 2019м году, когда 90% "бывшей" аудитории Ла2 даже не сами играют, а учат своих детей играть в Фортнайт, а для сбора онлайна нужно потратить 3-4 миллиона рублей - нельзя вести себя, как в 2007м, продавая "шапку шапки". То есть формула: "Хочешь играть на сервере с онлайном, бигваром, нормальной поддержкой и так далее?" - либо на нём будут "стартовые наборы за 1500 рублей", либо на нём будет "майнер, 105 фринтез на 3й день и так далее". Учитывая средний возраст (когда вы в последний раз видели присловутого школьника в Ла2 на фришардах? Тут мужики от 25 и выше в основном) публики - 1.5к рублей / 3к рублей - это всё на уровне "покушать вечером в рестике / погулять сходить пива попить / купить видеоигру уровня "Б" на плойку на вечер / ets". То есть это подъёмная сумма, которую мы платим за эмоции куда большие (по совокупности), чем "суши похавать". Честно? Честно. Но я бы хотел и рыбку съесть и нахуй не сесть, что мне делать? Пойду гайды писать, там халяву раздают за это дело. Что я лох, хуйню эту покупать, у меня еще кредит на XS Iphone не выплачен, а скоро уже новый оформлять. [spoiler= PS] Оплатил налоги и коммуналку за этот месяц - 14к рублей бтв. А знаете, что я не могу сделать после этого? Пойти в ДКХ с предложением купить у меня нафармленную адену по 3 рубля! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh 5 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Уважаемый игрок, на рейтах х7 С gr. перестает быть актуальным спустя два дня, а некоторые С gr. перерастут за несколько часов. Это совсем не так, и все это понимают, не совсем понятно зачем этот неадекватный ответ был дан, первый баюм и тарас будет проведён фул в ц шмоте из набора, потом все оденут сразу а-с шмот пушки бижу, местами вместо с пушек ое цшные. Братишка, КОЛы передаются между игроками. 195 КОЛов на набор на старте можно набарижить за пару часов гномом на сосках. Но а если у тебя "сама-цель игры" первого Баюма прорашить с группу в 50 живых - уж как-то вы на 9 чаров основы скинетесь. Что-то мне подсказывает, что "ни первое и ни второе". Короче говоря, от старта к старту одна и та же тема. Пизже отвечу, в чём плюсы и почему это плюсы. Ну этот оратор просто долбаёб, ничего нового в принципе. Другое дело что 4 страницы обсуждения какой-то хуйни. Типо сервер открывался так ласт несколько открытий, это его модель и ничего уже не поменять тут, даже если захотят админы. Все кто ноют о неактуальности гномов ничего не понимают и не представляют, что будет на сервере, то, что дд из 10 пати из топ кланов купят себе наборы и им хватит сосок на первые два часа как-то убивает гномов? Смех. Во-1 не будет гнома с ц сосками, когда топы возьмут 40, во-2 никто не будет покупать в дальнейшем эти соски из набора, возможно долбаёб, в голове которого 200 колов за 2 часа на сосках делается, всё. Наборы дорогие, это как раз таки значит что мало у кого будут карм перчи и пл сеты, и что они так же будут актуальны и даже этот аспект рынка не пропадёт никуда, хотя даже если бы он пропал, качнуть буквально 10 лоу лвлов и можно перейти на навар на Б грейде. Типо да, если мы берём сфеерическую ситуацию в вакууме, где на 40 лвле пати с наборами дерётся против пати без наборов, офк да, победа за пати с наборами без шансов, но вы не забывайте, те кто берут наборы, будут 50% своего времени хуярить друг друга на топ спотах, и ещё 25% времени проводить на эпиках, и можно супер легко обойти всех на этом сервере, кроме буквально 2 (максимум 4) пачек, без доната, если приложить время и мозги, которые вам всё равно придётся вкладывать при покупке наборов в таком же кол-ве. AmericanPsycho, TheDominator и Saint A.L. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 ты прикалываешься?какой онлайн там на старте?) На скрудж зайди, ебнишься, на астеривас, на буржуйки, эмики, неймы, прочую херню, перечислять устану, зайди на ммтоп или л2топ и вот тебе куча серверов. Онлайн малой потому что уже ла2 сама по себе не актуальна, мало востребована так сказать. Интересно поиграть в нее месяц два максимум и сделать перерыв, а после перерыва серв уже и закрывается, когда на шоках и всяких л2серверах в 2005 году ты если съебывал на полгода от игры, то возвращался все было на месте и ты не особо отставал, сейчас такой херни нет, смекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 a chto otkrivaetsya ? asterios gde igrauit kakie-to bol'nie ludi , byond kotoriy za mesec sam sebya unichtojil bez chelenga i postoyannimi padeniyami servera , rpg kotoriy ves' svoi avtoritet i community proe**l , netu serverov . они и открываются по 100500 раз , потому что комьюнити такое ... не получили хиро, свалили, проебыли ТВ или осаду свалили, да даже после первых эпиков валят со словами "фана нет я ливаю". Так что не админы тут виноваты, а комьюнити, за что купили за то и продают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 2к на чара для комфортной игры это много? выйти вечером накидаться синькой и на хапаться,стоит +\- столько же хз о чем вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 ну то что нужно 4к вкинкть для игры на еглобале вообще не новая инфа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Просто добавив в люксор хомку и кармиан Перчи, вопрос дисбаланса закрывается Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 бла бла бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Зачем мне тратить адену, которой на старте мало у барыг если я не хочу качать гнома? Мне проще три раза отказаться от захода в пивной ларёк и купить набор, проспонсировав админов , продукт которых приносит мне удовольствие , а не тупых утырков, которые на старте будут выкручивать мне руки своими ценами. Про ларек улыбнуло)) сначала тоже думал что бред столько тратить на стартовый набор, а после твоего сообщения реально понял что на пиво больше тратится :1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.