ПринцПенсии 18 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 надыбать информацию по Зарплате у 100 депутатов и получить среднюю заработную плату населения в районе 500к твоя бабушка столько получает? и тут ты должен призадуматься тут не депутаты голосуют, а все кто идет играть, и % соотношение нихера не поменяется, а может и станет больше тех кто против, т.к. на такой сырой сервер закидывать за pay to win 1500р мало кто будет. в шоке от того что происходит с серверами и коммьюнити... Казалось бы коммьюнити уже должно было повзрослеть и не жрать говно, но нет оно выросло и жрет блины с лопаты ?♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 я вообще не понимаю, админы не хотят вписаться в самую обсуждаемую и просматриваемую тему на их форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 А почему кому-то должно быть не до пизды? Вот тебе аналогия: сервер - магазин брендовой одежды. Постоянные покупатели получают бонусы, скидки, смс уведомления, приглашения на знакомство с новыми коллекциями сезона. И обычные работяги, которые по пути из ашана заходят "чисто посмотреть", которые никогда ничего в этом магазине не купят. Так вот ты хоть раз видел, чтобы магазины ориентировались на таких "чисто посмотреть"? Хотя в то же время ты имеешь полный доступ к ОБТ и игре на лайве без ограничений, к поддержке игроков. Для тебя даже сделали акции, в которых ты можешь себе заработать на два набора, если проявишь талант и креативность. В очередной раз повторюсь, но ты как автор темы и самый активный в ней внёс пока что минимум конструктивных предложений, сделал опрос, суть в котором на 100% не ясна, зато на каждой странице три раза пожаловался на то, что тебе что-то не дают (хотя и не обязаны) Это вот как выйти на митинг чтобы потребовать что-то у власти, но при этом на плакатах написать и выкрикивать ВЛАСТЬ ДАЙ ШТОТО мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva frt! и ASAKURA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhabka 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 этого ты не узнаешь пока не проведешь опрос по всем без исключения, а значит это не достоверные данные, которые ничего не говорят и % соотношение нихера не поменяется пипл всегда хавает, а депутаты жиреют в шоке от того что происходит с серверами и коммьюнити... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Да тут несколько человек пытаются, for fun, зафейлить сервер до старта. Не ведитесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASAKURA 5 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 А почему кому-то должно быть не до пизды? Вот тебе аналогия: сервер - магазин брендовой одежды. Постоянные покупатели получают бонусы, скидки, смс уведомления, приглашения на знакомство с новыми коллекциями сезона. И обычные работяги, которые по пути из ашана заходят "чисто посмотреть", которые никогда ничего в этом магазине не купят. Так вот ты хоть раз видел, чтобы магазины ориентировались на таких "чисто посмотреть"? Хотя в то же время ты имеешь полный доступ к ОБТ и игре на лайве без ограничений, к поддержке игроков. Для тебя даже сделали акции, в которых ты можешь себе заработать на два набора, если проявишь талант и креативность. В очередной раз повторюсь, но ты как автор темы и самый активный в ней внёс пока что минимум конструктивных предложений, сделал опрос, суть в котором на 100% не ясна, зато на каждой странице три раза пожаловался на то, что тебе что-то не дают (хотя и не обязаны) Это вот как выйти на митинг чтобы потребовать что-то у власти, но при этом на плакатах написать и выкрикивать ВЛАСТЬ ДАЙ ШТОТО che-t v golos s vlast' dai chto-to Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ну если слепые и ебланы ничего не могут понять, то как бы что тут поделать? Я писал не один раз что наборы эти надо забалансить как минимум, либо убрав топ Ц и добавив люксор в наборы, либо добавив шмот с наборов в магазин за адену AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 тут походу единственный дисбаланс, в умственных способностях так как в кошельке(2000 руб) даже деньгами не назовёшь Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Могу ошибаться, но за 5 серверов, что я до этого на глобале играю, донат не изменился ни на капельку... Что-то всех резко прижало...Весенее обострение т.д. т.п.? Весьма лайтово все, ничего критичного, в отличии от той же меги и других серверов Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhabka 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ах...коррупцию тож все эти ебланы не видят ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Могу ошибаться, но за 5 серверов, что я до этого на глобале играю, донат не изменился ни на капельку... Что-то всех резко прижало...Весенее обострение т.д. т.п.? Весьма лайтово все, ничего критичного, в отличии от той же меги и других серверов Сравнивая ИЛы х7 от Глобала за последние 4 года, Тут набор дешевле и лучше, чем на прошлом ИЛе, на котором было дешевле и лучше, чем на прошлом ИЛе, на котором было дешевле и лучше, чем на прошлом ИЛе, на котором было дешевле и лучше, чем на прошлом ИЛе. Но люди сравнивают либо с последними х1, либо с серверами а-ля "Л2майнт" (со всем уважением, но). Как и нахуя? Не знаю. Равно так же, как и не знаю, кто эти люди И за 15 лет в Ла2 этих тем были миллионы. А теперь ВНИМАНИЕ: ВОПРОС - Хоть где-то хоть один прицедент, хоть одна ситуация, когда: "А, ну да, че это мы, сорямба, теперь в наборе Д гр вместо Ц и стоит он 500 рублей а не 1.5к"? отсюда "а зачем это создавать?" То есть если бы это был приток свежей крови в комьюнити, когда "хэхэй, мой первый сервер, как в это играть и почему за это нужно платить?" - окей, поверил бы; но свежая кровь кончилась году в 2011м. Списываю на обострение. PS: Лучше 1-20 протестируйте, работяги в партийной говорят - там норм. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Сравнивая ИЛы х7 от Глобала за последние 4 года, Тут набор дешевле и лучше, чем на прошлом ИЛе, на котором было дешевле и лучше, чем на прошлом ИЛе, на котором было дешевле и лучше, чем на прошлом ИЛе, на котором было дешевле и лучше, чем на прошлом ИЛе. Но люди сравнивают либо с последними х1, либо с серверами а-ля "Л2майнт" (со всем уважением, но). Как и нахуя? Не знаю. Равно так же, как и не знаю, кто эти люди И за 15 лет в Ла2 этих тем были миллионы. А теперь ВНИМАНИЕ: ВОПРОС - Хоть где-то хоть один прицедент, хоть одна ситуация, когда: "А, ну да, че это мы, сорямба, теперь в наборе Д гр вместо Ц и стоит он 500 рублей а не 1.5к"? отсюда "а зачем это создавать?" То есть если бы это был приток свежей крови в комьюнити, когда "хэхэй, мой первый сервер, как в это играть и почему за это нужно платить?" - окей, поверил бы; но свежая кровь кончилась году в 2011м. Списываю на обострение. PS: Лучше 1-20 протестируйте, работяги в партийной говорят - там норм. хоть один прецедент? например на классике сделали ограничение по бустам на опыт по лвлу, вот тебе хотя бы один, и это вообще то руоф, а не сырая фриха которая на месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Чет в гiлос с рофла про 3к))0) А что не так? Спокойно набереться 3 к уникальных пользователей, но это не означает, что все они будут играть в один прайм-тайм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 если ты дурачек и не понимаешь процентное соотношение, Оно так не работает, ты можешь встретить 100 человек и они проголосуют "за" , а потом встретить еще 100 и они проголосуют "против" ,сечешь фишку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Оно так не работает, ты можешь встретить 100 человек и они проголосуют "за" , а потом встретить еще 100 и они проголосуют "против" ,сечешь фишку? открою тебе секрет, для выборки любой статистики хватает 100 человек и оно как раз так и работает, тут тебе не корейский рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.