Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 PS: Лучше 1-20 протестируйте, работяги в партийной говорят - там норм. А шо там тестировать, если есть набор. Бьешь мобов до 7 лвла магом, потом летишь в нейтрал зону, и там по 2 нюка даешь паукам и пантеркам , изи 20 лвл за 20 минут и 100 касых в кармане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Пошел поесть в ресторане @ Сделал опрос среди посетителей: "А давайте - еда будет бесплатной (ниже стоимости производства)?" @ 63 человека проголосовали "за" @ 27 человек проголосовали "против" @ по итогу я получил пиздюлей от администратора ресторана и пошел ныть на форум. Так вот, всем привет. Как вы там, потомки? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 хоть один прецедент? например на классике сделали ограничение по бустам на опыт по лвлу, вот тебе хотя бы один, и это вообще то руоф, а не сырая фриха которая на месяц да кому всрался твой юзлес классик? Разве там не надо платить за саму возможность поиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Я понимаю 2006-2007 когда все начинали играть, всем было по 14-15 лет, но когда аудитория игры уже далеко 20+++ сидеть и ныть за 2-3к хртьфу, самим не стыдно за свое жалкое существование? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 открою тебе секрет, для выборки любой статистики хватает 100 человек и оно как раз так и работает, тут тебе не корейский рандом Это зависит от сферы, в которой происходит голосование и тут оно не будет так работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Я понимаю 2006-2007 когда все начинали играть, всем было по 14-15 лет, но когда аудитория игры уже далеко 20+++ сидеть и ныть за 2-3к хртьфу, самим не стыдно за свое жалкое существование? Да тут в основном сидят 25-летние лбы, у которых приоритет пивка бахнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Пошел поесть в ресторане @ Сделал опрос среди посетителей: "А давайте - еда будет бесплатной (ниже стоимости производства)?" @ 63 человека проголосовали "за" @ 27 человек проголосовали "против" @ по итогу я получил пиздюлей от администратора ресторана и пошел ныть на форум. Так вот, всем привет. Как вы там, потомки? Привет TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Я понимаю 2006-2007 когда все начинали играть, всем было по 14-15 лет, но когда аудитория игры уже далеко 20+++ сидеть и ныть за 2-3к хртьфу, самим не стыдно за свое жалкое существование? за месяц игры на такой сырой сборке отдавать 2-3к - себя не уважать Пошел поесть в ресторане @ Сделал опрос среди посетителей: "А давайте - еда будет бесплатной (ниже стоимости производства)?" @ 63 человека проголосовали "за" @ 27 человек проголосовали "против" @ по итогу я получил пиздюлей от администратора ресторана и пошел ныть на форум. Так вот, всем привет. Как вы там, потомки? пример полное дерьмо, т.к. я не прошу раздавать набор бесплатно, а прошу забалансить либо введя топ ц в магаз за адену, либо выпиля топ ц и введя люксор в наборы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 за месяц игры на такой сырой сборке отдавать 2-3к - себя не уважать Когда говно жрешь бесплатно - то оно вкуснее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Хорошо что сидеть на форуме и ныть за копейки это уважение к себе TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Ты просишь класть в буррито в ресторане такое же мясо как у карена на вокзале в шавухе получается мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Ты просишь класть в буррито в ресторане такое же мясо как у карена на вокзале в шавухе получается ваши примеры вообще отношения к ситуации не имеют, ясно уже всем что вы просто подсосы админов, можно не лезть сюда? ваше мнение собственно никого не ебет тут, как собственно и админов мнение игроков у них играющих кроме купленных сайдов, так что тему можно закрывать, сервер на месяц не важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ваше мнение собственно никого не ебет точно так же, как и твое. Вот только нам всем админ за каждый пост с протектом наборов по 10 колов в лк закидывает Saint A.L., Po3oBbIuCJIoHuK и TheDominator 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ваши примеры вообще отношения к ситуации не имеют, ясно уже всем что вы просто подсосы админов, можно не лезть сюда? ваше мнение собственно никого не ебет тут, как собственно и админов мнение игроков у них играющих кроме купленных сайдов, так что тему можно закрывать, сервер на месяц не важно ну твоё мнение я смотрю ебёт тут каждого настолько что по твоему велению наборы изменили :1f437: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ну твоё мнение я смотрю ебёт тут каждого настолько что по твоему велению наборы изменили :1f437: перечитай еще раз то что я написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.