TneOnIine 14 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ну твоё мнение я смотрю ебёт тут каждого настолько что по твоему велению наборы изменили :1f437: тут даже не в наборах дело,тут адм плюют в лицо игрокам запуская серв на такой сборке AmericanPsycho и Advance1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 хызы добавили бы просто топ-ц в люксор за кри и всё, работяг с подобными темками можно было бы туда посылать, и не было бы "дисбаланса", потому что топ-ц со старта не достать 9 дней. вообщем то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 тут даже не в наборах дело,тут адм плюют в лицо игрокам запуская серв на такой сборке так тебе тут любой в лицо плюнет и погоняло у тебя на районе чаша для плевков потому что ты лох+чмо мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 хызы добавили бы просто топ-ц в люксор за кри и всё, работяг с подобными темками можно было бы туда посылать, и не было бы "дисбаланса", потому что топ-ц со старта не достать 9 дней. согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 за месяц игры на такой сырой сборке отдавать 2-3к - себя не уважать Приведи пример, куда ты готов отдать 2 к , за месяц, тратя каждый день по 4-5 часов на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Че серьезно? я пошутил, наборы топ тема, я ЗА наборы все заебись не слушайте даунов(норм отлизал?) На 1 кол максимум, лучше старайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 хызы добавили бы просто топ-ц в люксор за кри и всё, работяг с подобными темками можно было бы туда посылать, и не было бы "дисбаланса", потому что топ-ц со старта не достать 9 дней. Вот это уже дельное, а наборы не трогайте PersikHero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Вот это уже дельное, а наборы не трогайте PersikHero я это уже давным давно предложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 так тебе тут любой в лицо плюнет и погоняло у тебя на районе чаша для плевков потому что ты лох+чмо малая говорит за нытьё и прочие а сам ноет за ап сумов в своей темке видимо не получаеться норм фармтиь кетру варку чтобы подошит да малой? при этом малой говорит за бабки и сам пытаеться получить колов по акциям за гайдики и прочию херню сидел бы не выёбывался малой зашкварник малой студентик на пельмешки хочет заработать я филолог на третьем курсе задавайте ответы @Saint A.L. если сделать несколько работ, все будут приняты, или только одна? :1f914: тупо макнул малого в свою же парашу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 так тебе тут любой в лицо плюнет и погоняло у тебя на районе чаша для плевков потому что ты лох+чмо мразь ебучая тебя уже тут опустили и дали хуй в рот,куда еще лезишь,помойка ебаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 мразь ебучая тебя уже тут опустили и дали хуй в рот,куда еще лезишь,помойка ебаная мне кажется опускали только тебя в детстве, когда заставляли смотреть, как твоя сестра сдает матан в универе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 БАБАХ мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 БАБАХ очередной высоко интелектуальный слив от студента филолога( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Бедолага, ты уже второе открытие ноешь о цене наборов :1f915: соболезную мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
українець 1 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Слава Украине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.