GaM6iTs 43 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Дело не в славе, а в самом посыле лозунга. У каждой страны и государства есть Правые, с своими лозунгами, у каждой. Факт не в слове, а в том, что стоит за ним. То есть ты хочешь сказать что каждый 10-15 летний пиздюк который выкрикивает вот эту помойку знает что она означает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Жми Лайк, если ты родился лысым, и твоя мать сразу отправила тебя на выезд. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 То есть ты хочешь сказать что каждый 10-15 летний пиздюк который выкрикивает вот эту помойку знает что она означает? нет, конечно не знает, но выкрикивает. Психология масс, максимализм, желания причастности, гордость за нацию и прочая стандартная поебратия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Не видел у нас в Москве типов которые хоть что нибудь ходили и выкрикивали...да и в Питере не наблюдал такого Мы Русские! С нами Бог! Черно-жёлто белый на Кремль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Не видел у нас в Москве типов которые хоть что нибудь ходили и выкрикивали...да и в Питере не наблюдал такого Дак вам не нужно выкрикывать, тихонько посасывайте писюн Путьки и все, в этом ваша задача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Бля топовый ролик... Всегда удивляло почему в Париже Германии США не ходят и не орут слава своей стране....? Не ужели ток в этой ебанутой хохляндии дизмараль на сток упала на дно что там надо её повышать выкриками подобной хуеты? Да и про "героям слава" со 2й мировой скок лет прошло? Герои уже передохли https://www.youtube.com/watch?v=eJlo8mhgTmU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Дак вам не нужно выкрикывать, тихонько посасывайте писюн Путьки и все, в этом ваша задача. а от того что ты кричишь эту поеботу у тебя там з\пха выше или законы в стране нужные тебе принимаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 а от того что ты кричишь эту поеботу у тебя там з\пха выше или законы в стране нужные тебе принимаются? Шоу-мен президент это успех на самом деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 а от того что ты кричишь эту поеботу у тебя там з\пха выше или законы в стране нужные тебе принимаются? Ты лично видел ,что я это кричу? Или , как ты высказался, каждый 14-15 летний школьник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Ставь Лаврентия, если всегда хотел собственную музыкальную группу, но приобрёл только инвалидную. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Ты лично видел ,что я это кричу? Или , как ты высказался, каждый 14-15 летний школьник? А я тебе не чего не говорил..там прост выше какой та дегройд гаркнул...вот я и решил уточнить что по чем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASAKURA 5 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Бляха. ты сейчас серьёзно? :D А хотя ладно, забей; лучше посмотри красивый ролик ;) novaya pesnya voobwe topcheg! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деадман 1 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 По поводу стартовых наборов. По моему мнению как человека играющего 2-3 часа, эти наборы не так дисбалансны. Если твой пак намерен топить в топы, вы можете так же наспойлить/надропать/накрафтить те же топ С, да это сложней чем просто качать лвл, нужны слаженые действия и знание игры. Ближе к хай лвлу все равно сравняетесь, да и на Б шмот наспойлить/надропать/набить из рб, что в мид что в топ ц практически одно и то же. Я набор покупать не буду тк мне интересен сам процесс и я не "топлю" TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 На правах рекламы :) https://l2e-global.com/forum/threads/new-newbie-guide-gajd.191622/ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 На правах рекламы :) https://l2e-global.com/forum/threads/new-newbie-guide-gajd.191622/ ты тут не спамь давай, извинись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.