Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 система лучше - это не влиять на баланс стартовый и экономику, хотя бы убрать ТОП Ц стволы из наборов и добавить люксор, что бы те кто не купил могли за день одеться хотя бы так же, у нас например прайм 4 часа, но люди все друг с другом давно играют и по скорости действий на старте явно ничем не отличаются от любой пати 24/7 4 часа прайм кек, я бы даже не заикался с праймом меньше 10 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 4 часа прайм кек, я бы даже не заикался с праймом меньше 10 часов забей челик под спайсами,не чуствует разницу между 4 часа и 24 часа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 А что так всех заинтересовало именно в этой теме? Была же подобная чуть ниже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 донат надо оставить я считаю. Если мы соснём хуй на споте я в глоба лчат обозву обидчиков ебаными донаторами и что без доната мы бы их отпиздили. Советую работягам поступать также и сохранять себе мораль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 изменится то, что сервер стартует в пятницу, и многие работяги нехуя не пойдут спать, я например не пойду и много кто с пака не пойдет, и у многих у кого прайм 4 часа, нихера не афкашут на своем прайме, и на старте дадут просратся этим топам без набора, и до понедельника у них не будет никаких преимуществ без этих наборов, поэтому надо либо в понедельник вводить набор, либо хотя бы топ С убрать... никто не будет эти хомки крафтить это 100% ты понимаешь что ПА будут покупать все доширачники и его нельзя сделать 1500р, ибо тогда его купит меньшее кол-во людей. Никому не выгодно убирать наборы ибо достаточно большая часть доната это 1ый день. Я не верю, что есть хоть 1 пак "работяг" который сможет до понедельника вообще чаров из онлайна не выводить (если не считать фарм в 3 живых на цикл макросах, ибо тогда пвп принять не реально). Что касательно "отрыва" на рб то это вообще смех, хз как тебе в этом ц шмот может помочь теже цп банки вносят куда больший дисбаланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qtashy 8 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 В итоге: касарь онлайна, 70% из торгуют Сервер окупается, на сервер писос забивается И дальше анонс интерлюд финал 2.0 бета ОБТ 2к20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 цикл макросов Лучше бы вот это говно выпилили, нежели наборы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 В итоге: касарь онлайна, 70% из торгуют Сервер окупается, на сервер писос забивается И дальше анонс интерлюд финал 2.0 бета ОБТ 2к20 ой бля, 2019 год. Все давно в курсе что наличие доната почти не влияет на онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qtashy 8 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 ой бля, 2019 год. Все давно в курсе что наличие доната почти не влияет на онлайн В том то и дело что 2019 год Если раньше все играли изучая и там так было все равно на донат. То сейчас есть какая то гонка, да И бомжсайд аудитория ливнет когда начнут пригорать пердаки. Это за исключением 24/7 играков и пве чуваков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 А вы хотите чтобы вам бесплатный сервер сделали без доната? При этом с рекламой, поддержкой и апдейтами? Это бизнес. Почему вас так раздражает факт заработка денег? Пока ещё не увидел ни одного адекватного предложения для монетизации. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qtashy 8 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Короче все, я из-за этого набора не стартую, уот так уот. Прощайте бананы :1f595-1f3fb: Глхф ладватоп в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qtashy 8 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 А вы хотите чтобы вам бесплатный сервер сделали без доната? При этом с рекламой, поддержкой и апдейтами? Это бизнес. Почему вас так раздражает факт заработка денег? Пока ещё не увидел ни одного адекватного предложения для монетизации. Почитай 12 страниц назад Там расиски написано хотя бы люксор ц делай и все гуд Почему? Потому что мамон в командировке до 15.04 AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 да че вы все ноете,все ровно серву макс 1месяц жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 В том то и дело что 2019 год Если раньше все играли изучая и там так было все равно на донат. То сейчас есть какая то гонка, да И бомжсайд аудитория ливнет когда начнут пригорать пердаки. Это за исключением 24/7 играков и пве чуваков Бомжи ливают в любом случае, такая их роль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Бомжи ливают в любом случае, такая их роль все клы так же за копейку на другом сервере через месяц ливают, шо ты тут лечишь УВАЖАЙ ПЕНСИЮ ЛЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.