anubi 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Окйе 300, суть совсем в другом, там был на старте топ Д эквип(классик), почему на фри( х7) сервере, не может быть топ Ц ? Если ты не можешь себе этого позволить, это твои проблемы. 90% тех, кто против, лайферки с онлайном 3 часа в сутки, для вас это ничего не поменяет. 1500к старт набор + платные окна , сверх ахуенность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
czm 7 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 . Ц эквип там 600р + куча бонусов на экспу разницу чуешь ? Господи, зачем я вобще вам отвечаю. Один ноет за шанс заточки, второй за олимп обт (с фул эпиком и +++ энчантом) с вами всё понятно. Не можешь себе позволить топ Ц, бери топ Д. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anubi 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Бонусы на экспу есть и в других наборах? и что? Господи, зачем я вобще вам отвечаю. Один ноет за шанс заточки, второй за олимп обт (с фул эпиком и +++ энчантом) с вами всё понятно. Не можешь себе позволить топ Ц, бери топ Д. обычные игроки и так не успевают за основой сервера которые берут руны,итд а с такими наборами тем более , тут биг вар который сидит на зарплате я понимаю что эту зарплату им нужно отбить , но не таким же способом. грубо говоря пока дойдешь до хай контента пацаны на зарплатах уже ливнут, после дошики , и новый сервер через пару месяцев видимо все этого хотят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 hz ya kogda videl anons x20, prosto zawel na forum, bilo ochevidno chto eto proval ,interlude po statistike jivet bol'we lubix drugix xronik raza v 2 kak minmum tak chto tvoi domisli v 3-4 nedeli ne aktual'ni ,ng mojno vzyat' u nps vidimo ti ne testil no uje visral(p.s. adm obewal k startu budet rabotat' etot nps) chto kasaetsya sobirat' na D palku , chto tebe mewaet vzyat' tak je shadow D ,shadow C ,shadow B . ну давай начнём по порядку шадов д нету за адену ток мидл шадов д за купоны если первую профу руками сделаешь далее шадов ц есть только хай и оно без са в наборе же идёт несколько топ пушек с са которые будут даже лучше чем лоу шадов б ибо са даст больше прироста дпс так же сеты ладно кармиан херня перчатки крафтяться за 20 минут в круме но тот же ПЛ сет или ФП сет хуй достанешь то есть если ты физ то ц сет хеви или лайт ты врятли собирёшь без доната а это опять же буст от сета либо +4 стр либо + 300+ хп и 5.5% пдфа что тоже не мало tvoya puwka budet aktual'na do 52 lvla , kogda ti voz'mew' shadow B ,hz o chem ti если ты дурачёк выбераешь лоу б шадов и топ ц с са то ты явно тупой и вообще не понимаешь ни хера в мат части по мимо этого в наборе есть ништяки дающие пве деф уменьшение потери опыта при смертии то есть плюшки которые нельзя получить игровым путём при этом набор из-за цены я бы не назвал доступным для одарённых я не против набора я просто за то чтобы его сделали доступней для всех в плане цены иначе всё будет как на х20 слишком огромный разрыв между теми кто его взял и кто нет из-за чего серв быстро превратиться в болото ибо всякие мидл паки и кланы и мидл игроки врятли смогут позволить на каждого чара запулить по 3.5к руб ибо надо: -па -клуб карта -на профы -набор -итемы на лимит веса -т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antanaton 2 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Что бы ц шмот был актуален и крафтился, нужны рейты х1-х2. А не х7, где 60+ береться за вечер. так тут рейты на квест х2, на адена/спойл х4. только эксп х7. Я вижу в этом проблему, т.к. уровни набиваются быстрее чем добывается шмот. Что бы это компенсировать - ввели этот анальный донат. Если бы рейты на все были х7, эти наборы нафиг никому не нужны были. Отсюда вывод. Нормальным пацанам с завода и пенсионерам надо лочить экспу, а мажоры взлетят по лвл быстрее тк им нахер не нужно фармить. Вообще стартовый контент штука тоже интересная, я бы предложил на первую неделю выставить все рейты х2, а на 2+ недели постепенно поднимать рейт экспа до х7, чтобы новички догоняли а шмот клан подгонит. Ибо на фри кланмемберы штука не постоянная. А новички одиночки пусть донят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 так тут рейты на квест х2, на адена/спойл х4. только эксп х7. Я вижу в этом проблему, т.к. уровни набиваются быстрее чем добывается шмот. Что бы это компенсировать - ввели этот анальный донат. Если бы рейты на все были х7, эти наборы нафиг никому не нужны были. Отсюда вывод. Нормальным пацанам с завода и пенсионерам надо лочить экспу, а мажоры взлетят по лвл быстрее тк им нахер не нужно фармить. Вообще стартовый контент штука тоже интересная, я бы предложил на первую неделю выставить все рейты х2, а на 2+ недели постепенно поднимать рейт экспа до х7, чтобы новички догоняли а шмот клан подгонит. Ибо на фри кланмемберы штука не постоянная. А новички одиночки пусть донят. если бы ты не был маминым стратегом то ты бы прочитал что рейты динамически и что после 61 лвл к 76 лвлу рейты снижаються и вместо экспы х7 станет х4 так же срежеться адена и спойл и дроп почти в 2 раза думаю таким как ты местные сайды ток хуй под нос подгонят сомневаюсь что мидл кланы вообще смогут пофармить норм рб или ещё что-то ни когда кланы не одевают соло даунёнков одеваються и бустятся онли паки я хз откуда ты выпал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antanaton 2 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Окйе 300, суть совсем в другом, там был на старте топ Д эквип(классик), почему на фри( х7) сервере, не может быть топ Ц ? Если ты не можешь себе этого позволить, это твои проблемы. 90% тех, кто против, лайферки с онлайном 3 часа в сутки, для вас это ничего не поменяет. 300р за набор - как по мне норм, но не в 5 раз больше Сейчас на офе 300р подписка, топ Цшмот по профе+2пухи и руна на снятие штрафа за грейд в подарок. Е-глобал, выкусите!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antanaton 2 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 если бы ты не был маминым стратегом то ты бы прочитал что рейты динамически и что после 61 лвл к 76 лвлу рейты снижаються и вместо экспы х7 станет х4 так же срежеться адена и спойл и дроп почти в 2 раза думаю таким как ты местные сайды ток хуй под нос подгонят сомневаюсь что мидл кланы вообще смогут пофармить норм рб или ещё что-то ни когда кланы не одевают соло даунёнков одеваються и бустятся онли паки я хз откуда ты выпал ты даже не вник в суть моего сообщения...Я говорил о том, что эту процедуру нужно привязать не к лвлу, а ко времени лайва сервера. Че с тобой говорить, если ты не хочешь вчитываться? лан, хер с ним думать, за тебя уже подумали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ты даже не вник в суть моего сообщения...Я говорил о том, что эту процедуру нужно привязать не к лвлу, а ко времени лайва сервера. Че с тобой говорить, если ты не хочешь вчитываться? лан, хер с ним думать, за тебя уже подумали... щас бы думать что в 2к19 кто-то будет топить на интерлюде с рейтами х2 кроме проплаченых женей вонов ни кому нахрен не надо этот гринд все хотят побыстрей получить нужный буст лвл и подраться а не дрочить пару месяцев мобов и выйти подраться когда останеться 3 калеки на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ну набор за 300р делать это совсем бред рублей 600-800 нормально как всегда было на глобалах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antanaton 2 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 щас бы думать что в 2к19 кто-то будет топить на интерлюде с рейтами х2 кроме проплаченых женей вонов ни кому нахрен не надо этот гринд все хотят побыстрей получить нужный буст лвл и подраться а не дрочить пару месяцев мобов и выйти подраться когда останеться 3 калеки на сервере для таких как ты есть сервера L2 Interlude х100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rostowskii 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ну давай начнём по порядку шадов д нету за адену ток мидл шадов д за купоны если первую профу руками сделаешь далее шадов ц есть только хай и оно без са в наборе же идёт несколько топ пушек с са которые будут даже лучше чем лоу шадов б ибо са даст больше прироста дпс так же сеты ладно кармиан херня перчатки крафтяться за 20 минут в круме но тот же ПЛ сет или ФП сет хуй достанешь то есть если ты физ то ц сет хеви или лайт ты врятли собирёшь без доната а это опять же буст от сета либо +4 стр либо + 300+ хп и 5.5% пдфа что тоже не мало если ты дурачёк выбераешь лоу б шадов и топ ц с са то ты явно тупой и вообще не понимаешь ни хера в мат части по мимо этого в наборе есть ништяки дающие пве деф уменьшение потери опыта при смертии то есть плюшки которые нельзя получить игровым путём при этом набор из-за цены я бы не назвал доступным для одарённых я не против набора я просто за то чтобы его сделали доступней для всех в плане цены иначе всё будет как на х20 слишком огромный разрыв между теми кто его взял и кто нет из-за чего серв быстро превратиться в болото ибо всякие мидл паки и кланы и мидл игроки врятли смогут позволить на каждого чара запулить по 3.5к руб ибо надо: -па -клуб карта -на профы -набор -итемы на лимит веса -т.д. Хлопаю в Ладоши ,полностью солидарен с твоим мнением ! Наконец осадили этого долб.... дурачка Асакуру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 когда уже тему закроют? Желательно еще всех нытиков ирл вместе с их семьями вырезать на корню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 когда уже тему закроют? Желательно еще всех нытиков ирл вместе с их семьями вырезать на корню Осуждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 обычные игроки и так не успевают за основой сервера которые берут руны,итд а с такими наборами тем более , тут биг вар который сидит на зарплате я понимаю что эту зарплату им нужно отбить , но не таким же способом. грубо говоря пока дойдешь до хай контента пацаны на зарплатах уже ливнут, после дошики , и новый сервер через пару месяцев видимо все этого хотят Это нормально, это называеться ЭВОЛЮЦИЯ, люди умеют играть в эту игру, имеют много времени, у каждого есть комп и интернет( раньше в клубах пердели), есть возможность нанимать драйверов за бабки, хз, не вернуть уже те времена, поэтому имеем серваки на месяц -два, ваша ностальгия мне напоминает бабок, которые ссуться за СССР, больные люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.