Mikew 5 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 БП, лф клан. играю всегда по разному, но 6 часов в день точно провожу в игре. ищу друзей и компанию с кем можно иногда побегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 БП, лф клан. играю всегда по разному, но 6 часов в день точно провожу в игре. ищу друзей и компанию с кем можно иногда побегать Привет! Нужен Биш как раз не в основу, можем поговорить скайп kvasok90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikew 5 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Привет! Нужен Биш как раз не в основу, можем поговорить скайп kvasok90 ку. Клан\кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 ку. Клан\кп? через тира тх вла ше ее биша нужен 10й биш на подстраховочку, играть будем у Кельты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikew 5 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 через тира тх вла ше ее биша нужен 10й биш на подстраховочку, играть будем у Кельты. сорян, с кп у меня свои мутки, даже 10й. поэтому ищу именно клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 сорян, с кп у меня свои мутки, даже 10й. поэтому ищу именно клан а у тебя есть кп чтоль? Тогда понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikew 5 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 а у тебя есть кп чтоль? Тогда понял нет, кп нет, после последнего опыта я думаю пока буду обходить кп стороной. мне бы клан только норм и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 нет, кп нет, после последнего опыта я думаю пока буду обходить кп стороной. мне бы клан только норм и все) Ну какая разница просто будешь бегать с нами общаться все тоже самое, я не понимаю ... в клан без кп сейчас играют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Ну я понял свои тараканы у тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikew 5 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Ну какая разница просто будешь бегать с нами общаться все тоже самое, я не понимаю ... в клан без кп сейчас играют? Ну я понял свои тараканы у тебя) Ну есть же соло кланы спец) Удачи твоей пачке. надеюсь найдете бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.