TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 ахахахаха блет как обычно одни умники собрались )) ска где инквизитор ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Точно также, только медленнее Друг так ты сделай этот гайд просто хочу знать что да как .повторюсь за дестра любой дурак даже новенький пройдет эту пайлаку с бафом тем что на орке P.S считаю твой гайд отстойный :1f922: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1010 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Всё что я здесь использовал ты можешь купить в магазине сразу после старта сервера Твоё право мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 На обт пока нет, на лайве будет Можешь взять биша, у него есть инквизитор. На 40 уровне от пп ничем не отличается ты дурак или притворяешся ?) речь идет о пп НЕ О БП и даже не ее с ше ) хорош ума лепить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 ты дурак или притворяешся ?) речь идет о пп НЕ О БП и даже не ее с ше ) хорош ума лепить Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Друг так ты сделай этот гайд просто хочу знать что да как .повторюсь за дестра любой дурак даже новенький пройдет эту пайлаку с бафом тем что на орке P.S считаю твой гайд отстойный :1f922: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1010 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 ты дурак или притворяешся ?) речь идет о пп НЕ О БП и даже не ее с ше ) хорош ума лепить мне кажется или ты видишь только то, что хочешь видеть? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 мне кажется или ты видишь только то, что хочешь видеть? Нет, я. https://www.youtube.com/watch?v=T-CuwifFAcI Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 [ATTACH type=full" alt="119171]119171[/ATTACH] это ты на каком сервере смотришь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Всё что я здесь использовал ты можешь купить в магазине сразу после старта сервера Твоё право ну так запели этот гайд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 это ты на каком сервере смотришь ? На ОБТ сервера, который уходит в лайв 5 апреля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 ты дурак или притворяешся ?) речь идет о пп НЕ О БП и даже не ее с ше ) хорош ума лепить ты клоун, тебе видео сняли подробно все описав, тебе на всех 33 классах снять видео? потому что ты с отклонениями не можешь приложить усилий и попробовать сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 ты клоун, тебе видео сняли подробно все описав, тебе на всех 33 классах снять видео? потому что ты с отклонениями не можешь приложить усилий и попробовать сам пасть закрой я проверил кого обидел сорян (но все равно гайд с орком шляпа слишком простой персонаж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 пасть закрой я проверил кого обидел сорян (но все равно гайд с орком шляпа слишком простой персонаж) Ты критикуешь не предлагая, это моветон. А по факту - проверь у НПЦ (Хумана, в храме) строку "Изучить умения" за профета, начиная с 40-го уровня. На ОБТ сервера, который уходит в лайв 5 апреля ты клоун, тебе видео сняли подробно все описав, тебе на всех 33 классах снять видео? потому что ты с отклонениями не можешь приложить усилий и попробовать сам "AssisterName": "SoloSuicide", "SecondAssister": "SeverSSS", "AssisterDistance": 900, "AssisterTargetDistance": 1200, "AssistIgnoreFriends": true, "AssistIgnoreDeadTarget": true, "AssistIgnoreIfTargetSelf": true, "AssistIgnoreIfAggro": true, "AssistUseHotKey": true, Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Обожаю СНГ Делаешь гайд / другое общественно полезное дело - тебе хуй в рот кладут Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Karmella, TheDominator и iMakedonsky 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.