Geoteral 1013 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Впервые записал свой видеогайд в рамках акции: https://l2e-global.com/forum/forums/gajdy-dlja-interlude-final.723/ В первом гайде рассказываю новичкам как проходить пайлаку 36-42, также планирую записать видео по двум другим. На ютубе уже есть гайды по этим инстансам, но я решил сделать руководство для игроков с Interlude, которые об этом не знают. https://www.youtube.com/watch?v=H6XiiWfEWOw Извиняюсь за качество звука. Записывал на наушники. И с рендером возникли какие-то проблемы :1f61f: Подписывайся на канал, ставь лайк и жми колокольчик! Спасибо администрации сервера за такие замечательные акции! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva SeverSSS, Mflur, Ninzakat и 5 других 6 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Респект Жмем колокольчик, лупим лайкули Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Сделано на должном уровне, послужит примером качества и вдохновением для остальных. Моё уважение! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 PersikLikeБлагодарю! Я чет даже не посмотрел можно тут пайлаки проходить или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 PersikLikeБлагодарю! Я чет даже не посмотрел можно тут пайлаки проходить или нет) PersikMolodec мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Пожалуйста, сделай гайд по тому, как лучше фармить соло каму на S-gr награду. У меня не получается разобраться с этим. Будет актуально и востребовано в преддверии старта, а награда слишком важно (20 минут руна либо часовая руна; сам понимаешь). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Пожалуйста, сделай гайд по тому, как лучше фармить соло каму на S-gr награду. У меня не получается разобраться с этим. Будет актуально и востребовано в преддверии старта, а награда слишком важно (20 минут руна либо часовая руна; сам понимаешь). Спасибо за идею, посмотрю что с этим можно придумать мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Впервые записал свой видеогайд в рамках акции: https://l2e-global.com/forum/forums/gajdy-dlja-interlude-final.723/ В первом гайде рассказываю новичкам как проходить пайлаку 36-42, также планирую записать видео по двум другим. На ютубе уже есть гайды по этим инстансам, но я решил сделать руководство для игроков с Interlude, которые об этом не знают. https://www.youtube.com/watch?v=H6XiiWfEWOw Извиняюсь за качество звука. Записывал на наушники. И с рендером возникли какие-то проблемы :1f61f: Подписывайся на канал, ставь лайк и жми колокольчик! Спасибо администрации сервера за такие замечательные акции! Плиз сделай гайд как проходит ПП эту паилаку спасибо буду ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 пайлака вроде как везде,с па за 11 мин 3 лвл изи ап на мобах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Ну за дестра любой новечек это пройдет я хочу чтоб автор показал как пп его проходить. Вот это было бы толковый гайд а не эта шляпа что закинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Плиз сделай гайд как проходит ПП эту паилаку спасибо буду ждать Точно также, только медленнее мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Точно также, только медленнее врешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Плиз сделай гайд как проходит ПП эту паилаку спасибо буду ждать В трансформации Инквизитора ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 В трансформации Инквизитора ;) ахахахаха блет как обычно одни умники собрались )) ска где инквизитор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 На обт пока нет, на лайве будет Можешь взять биша, у него есть инквизитор. На 40 уровне от пп ничем не отличается мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.