SweetRevenge 61 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Ща морг переедет на кладбище TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1010 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Обожаю СНГ Делаешь гайд / другое общественно полезное дело - тебе хуй в рот кладут Вероятно, гайд по-настоящему шляпа. Первый блин комом :1f438: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 "AssisterName": "SoloSuicide", "SecondAssister": "SeverSSS", "AssisterDistance": 900, "AssisterTargetDistance": 1200, "AssistIgnoreFriends": true, "AssistIgnoreDeadTarget": true, "AssistIgnoreIfTargetSelf": true, "AssistIgnoreIfAggro": true, "AssistUseHotKey": true, Не одобряем Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 общественно полезное дело - тебе хуй в рот кладут Не одобряем PersikCry Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Ты критикуешь не предлагая, это моветон. А по факту - проверь у НПЦ (Хумана, в храме) строку "Изучить умения" за профета, начиная с 40-го уровня. ППЦ ты их душишь, но они имеют ввиду, что нету трансформы , до второй профы. :1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1010 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Ну окей, @M.O.R.G , смотри: Поверь мне, я проходил дважды эту пайлаку за еешку с первой профой на лоу рейте грации финал ради того чтобы апнуть виталку. Если бы ты внимательно слушал, то понял бы, что я предлагаю альтернативу простому убийству мобов. За прохождение потратил 2 банки хп и 18 минут времени (что потверждает мой пост "точно так же, но медленнее") эквип похуже увеличит время прохождения и количество потраченных банок хп. За это время можно в окне спокойно пробежать эту пайлаку вторым окном. ПП бьёт чуть медленнее, поэтому внутрь лучше заходить всеми окнами. Ставишь бить одно окно - бежишь другим до босса - повторяешь - профит. Ну и наличие гайда не принуждает тебя поступать именно так. Повторяюсь, я лишь предлагаю альтернативу убийству мобов и знакомлю некоторых с новым для них контентом. И в первую очередь я принимаю участие в акции. Надеюсь здесь всё предельно понятно. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Ебать этот морг ушибленный по голове, какие тебе гайды тебе в школу надо а не в л2 с таким подходом к вещам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Ебать этот морг ушибленный по голове, какие тебе гайды тебе в школу надо а не в л2 с таким подходом к вещам Парни, кажется он интернет-тролль!!! Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 шо А шо тут за пайлаки дает? Виталки же нету вроде, а то видос не грузит, ответь , если не сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Ща морг переедет на кладбище послан в морг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Парни, кажется он интернет-тролль!!! Приезжай и не только в интернете «затроллю» ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Приезжай и не только в интернете «затроллю» ;) я про морга! Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1010 Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 я про морга! он сдался :1f438: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 он сдался :1f438: слышь, ты чо игноришь, морда усатая. Че в пайлаке дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1010 Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 слышь, ты чо игноришь, морда усатая. Че в пайлаке дают? всё то же, что и обычно, за исключением виталки, которой здесь в принципе нет мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.