Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 И? У меня на компьютере: Аська (1 активный контакт, но зато какой!) Скайп (миллиард не обучаемого л2 комьюнити) Вайбер (мама; да, твоя мама) Ватсап (ЕОТ) Телеграмм (работа, досуг, Партия, интересные каналы) Стимчат (продаю сабжи на войда, фулл аеон, всего 30к рублей, пм) Дискорд (ДАЧ в основном) ТС (клан-1) ВТ (клан-2) РК (клан-3) Мамбла (клан-4) Ах да, еще: ВК Фэйсбук Баду (сопартийцев там ищу) Мамба (локальный аналог Баду для бедных студенток, статистически дешевле за тот же эмм... Драйверинг) АйФэйс на мобильном (2 контакта, оба активные) Сабж. ебану*ый :1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ебану*ый :1f601: а? а? а? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Да не, дядя, Я про то что забивают стрелку порамсить в скайпе У парня походу Делореан в гараже стоит я зассал и слился :1f47d: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beethoven70 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Сорян, гайд не смотрел, потому что проходил пайлаки много раз на хф. Тут рубах нет? Обычно за пайлаки ещё дают рубахи и браслеты для таликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Сорян, гайд не смотрел, потому что проходил пайлаки много раз на хф. Тут рубах нет? Обычно за пайлаки ещё дают рубахи и браслеты для таликов. Рубаху дают, микробуст П дефу. Браслет не имеет смысла, так-как Таликов нет. Лучше Family Summon браслет носить. Д бижу за 1ю - дают, полёт нормальный. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Да не, дядя, Я про то что забивают стрелку порамсить в скайпе У парня походу Делореан в гараже стоит Ыыыы какую стрелку ?) ало я звал его туда чтоб тут не флудить ,порой так долго ждать ответ что уж лучше в говорилке поговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деадман 1 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Видио не доступно, а жаль, даже не знаю что такое пайлака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Видио не доступно, а жаль, даже не знаю что такое пайлака Всё доступно, ничего не удалено мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деадман 1 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Всё доступно, ничего не удалено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 [ATTACH type=full" width="148px" alt="119357]119357[/ATTACH] В какой стране живёшь? Возможно музыка в видео запрещена в твоей стране. Можешь попробовать по прямой ссылке на ютуб перейти. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деадман 1 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 По прямой работает. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 вот вам гайд по убийству последнего босса в пайлаке 61-67 (до него просто бежите обычным путём до закена скипая всех промежуточных боссов и зачищая мобов) обязательно при заходе взять квест у нпц На этом сервере прошёл пайлаку уже за трёх чаров, проблем с боссом не возникало мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Крутая маска! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Крутая маска! :1f47d::1f47d::1f47d: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 вот вам гайд по убийству последнего босса в пайлаке 61-67 (до него просто бежите обычным путём до закена скипая всех промежуточных боссов и зачищая мобов) обязательно при заходе взять квест у нпц На этом сервере прошёл пайлаку уже за трёх чаров, проблем с боссом не возникало рекомендую убивать босса по этой схеме а ещё пройти на мой канал и посмотреть другие ролики ЛАЙК ПОДПИСКА И КОЛОКОЛЬЧИК мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.