Деадман 1 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Возможно ли изменить бег на wasd при "Чат с ентр". Что бы при поворотах на a и d, персонаж бежал влево и в право. Сейчас же он разворачивается на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деадман 1 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Кроме меня не кто на клавиатуре не бегает? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anubi 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 ++++ управление отвратительное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деадман 1 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 не ты че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Кроме меня не кто на клавиатуре не бегает? :) в л2 на клаве ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Кроме меня не кто на клавиатуре не бегает? :) а у тебя закись азота,на каком alt? левом или правом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Не знаю как вам, а мне всегда хватало клавиш вперёд и назад. Они здесь работают нормально - срабатывают моментально, а не с задержкой как на грации, например. Направо и налево можно легко бежать поворотом мыши с зажатой ПКМ. Всегда этим пользуюсь когда нужно пробежать через варов под фои не зацепляясь :1f913: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva x13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деадман 1 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Я понимаю что все привыкли к старому доброму кликанью мышкой и поворотом камеры, раньше и я так играл. И вот в прекрасный день инова выпустила патч на управление, A и D тепер отвечали за бег влево и вправо, а зажатые ЛКМ и ПКМ, равносильны зажатым W и ПКМ. Стало просто нереально кайфова играть за ВЛа. Контроль персонажа абсолютно другой, более живой. Ты мог одновременно сокращать(разрывать) дистанцию огибая углы, и тыкать мышкой на всякие хилки и тд. Вообщем удобней в разы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anubi 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Я понимаю что все привыкли к старому доброму кликанью мышкой и поворотом камеры, раньше и я так играл. И вот в прекрасный день инова выпустила патч на управление, A и D тепер отвечали за бег влево и вправо, а зажатые ЛКМ и ПКМ, равносильны зажатым W и ПКМ. Стало просто нереально кайфова играть за ВЛа. Контроль персонажа абсолютно другой, более живой. Ты мог одновременно сокращать(разрывать) дистанцию огибая углы, и тыкать мышкой на всякие хилки и тд. Вообщем удобней в разы. После этой обновы забыл что такое Управление мышкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деадман 1 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Уважаемая администрация, возьмите на обсуждение. Очень хочется нормально бегать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деадман 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Big up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 ап малому,хотя у админов проблем больше ща) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 так если клиент новый какого хера управление на васд не работает :) iSteelFelix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.