DoomSong 4 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Прайм где то с 9 до часу, взрослость не в радость с этими вашими работами. Свсом катаю уже лет 12, офы фришки, везде побывал. За более подробной инфой стучитесь в скайп robototechnik. Знакомые паки приветствуются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomSong 4 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Если что, я не гордый, рассмотрю и другие варианты, только хилов не тулите, иначе вам пиздец всем, сразу предупреждаю. Есть опыт на танках, лимитах,луках и магах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomSong 4 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 На бд в Мейн пойдешь? Пт 20-24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomSong 4 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Могу сесть. Единственный момент, периодически у меня работа до 9 вечера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomSong 4 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Отпиши в скайп, пообщаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Отпиши в скайп, пообщаемся. Там много выскакивает роботехников, какой из них?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.