Sadomaza 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Приветствую комьюнити ла2 и администрацию проекта! Может концепцию изменить? А то на вальке поднадоело играть! А тут все тоже самое. Например сделать нпц бафера с бафами ПП ЕЕ БД СВС без 3 проф. Минусов подобного решения концепции как на валхале очень много. Народ уже нахлебался! 5 апреля настоящий интерлюд ПТС х25 стартует. А любимый е-глобал как не крути по механике бафа и механике скилов совсем не интерлюд! Хоть убейся! Но мне нравится, я играю на всех серверах е-глобала и знаю тонкости вашей сборки. Хочу онлайн! Взял отпуск! Буду стартовать сразу на двух серваках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Ну елобал не жрет дерьмо, в отличии от вальхаллы fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 как вообще люди играют в интерлюд для динозавров с этой квадратной графикой, отлично что придумали такой проект, а то это пиздец ей богу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Не читал их дескрипшен дальше первого экрана, затрудняюсь ответить Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 как вообще люди играют в интерлюд для динозавров с этой квадратной графикой, отлично что придумали такой проект, а то это пиздец ей богу. та да, только если бы еще реализовали нормально))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Алсо, что за ПТС х25 с нами в один день стартует? Киньте линк в личку. Предложу им свои услуги, если жирный чек отвалят. А то пацанов вообще нигде не видно, походу через рассылку по скайпам / массфоловинг рекламятся. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Ну елобал не жрет дерьмо, в отличии от вальхаллы Красиво youtube channel AliceSchuberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 @AliceSchuberg ну всё, сосалово пошло youtube channel AliceSchuberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 @AliceSchuberg ну всё, сосалово пошло АХАХАХАХАХ Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 @AliceSchuberg ну всё, сосалово пошло Хахааххааххахахах fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Приветствую комьюнити ла2 и администрацию проекта! Может концепцию изменить? А то на вальке поднадоело играть! А тут все тоже самое. Например сделать нпц бафера с бафами ПП ЕЕ БД СВС без 3 проф. Минусов подобного решения концепции как на валхале очень много. Народ уже нахлебался! 5 апреля настоящий интерлюд ПТС х25 стартует. А любимый е-глобал как не крути по механике бафа и механике скилов совсем не интерлюд! Хоть убейся! Но мне нравится, я играю на всех серверах е-глобала и знаю тонкости вашей сборки. Хочу онлайн! Взял отпуск! Буду стартовать сразу на двух серваках. проще на 2м стартуй и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Приветствую комьюнити ла2 и администрацию проекта! Может концепцию изменить? А то на вальке поднадоело играть! А тут все тоже самое. Например сделать нпц бафера с бафами ПП ЕЕ БД СВС без 3 проф. Минусов подобного решения концепции как на валхале очень много. Народ уже нахлебался! 5 апреля настоящий интерлюд ПТС х25 стартует. А любимый е-глобал как не крути по механике бафа и механике скилов совсем не интерлюд! Хоть убейся! Но мне нравится, я играю на всех серверах е-глобала и знаю тонкости вашей сборки. Хочу онлайн! Взял отпуск! Буду стартовать сразу на двух серваках. Перед созданием столь феерической темы ты удосужился глянуть хоть что-то по описанию Е-глобала? И чем ввод бд СВС в баффер,поможет серву?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Перед созданием столь феерической темы ты удосужился глянуть хоть что-то по описанию Е-глобала? И чем ввод бд СВС в баффер,поможет серву?? Ничем, просто чем больше онлайна засасываем на сервер, тем больше эпичных high $kill3d игроков попадает случайно на форум и что-то пишут Профессиональная пропаганда культуры и спорта. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Ничем, просто чем больше онлайна засасываем на сервер, тем больше эпичных high $kill3d игроков попадает случайно на форум и что-то пишут youtube channel TheDominator и AliceSchuberg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.