Сергей Рассказов 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 А когда 11 тои респ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaSuarez 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 когда 3 убивали? 3-ий день нет инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licensekill 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 тои 3 жив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoEvolution 5 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Здравствуйте! Скажите, нельзя ли на х5 как то с помощью команд или у какого нибудь НПЦ узнавать жив ли, или когда респаун эпик и квестовых РБ? Если нет, то почему бы не добавить такую команду, или поставить НПЦ?!! Ведь это намного упростило бы игру и было бы очень удобно!!!! Ведь это же вполне реально сделать! Я почти уверен, что эту идею одобрят очень многие игроки! Подскажите, как проще уследить за респауном рб? Заранее большое спасибо!! игрок RadriggeZ х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Gerasimov 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 тои 3 мертв 17 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ТОИ 3 благополучно сфармлен в 17 30 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roster 29 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 дайте инфу на 8 и 11 Темка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoEvolution 5 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 И тишина... Никакой инфы! почему ни тут, ни в игре по чату никто не может ответить? это что, мне надо всё время сидеть на месте респа рб и караулить его? ) это убивает, товарищи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Gerasimov 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 около 2 50 умер 8 тои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Gerasimov 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 а вот инфа о 11 тои бы не помешала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svirele 6 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 И тишина... Никакой инфы! почему ни тут, ни в игре по чату никто не может ответить? это что, мне надо всё время сидеть на месте респа рб и караулить его? ) это убивает, товарищи... сколько играю-всегда сидели и караулили... отбивали рб еще и мешали другим кланам фармить... это игровой момент вроде как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasyaSid 5 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 11 тои где то в 10,00 упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серёга Бажуков 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 да все уже сделали сабы почти, щяс всё утихнет !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Прядко 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Когда нубл рб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoEvolution 5 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 сколько играю-всегда сидели и караулили... отбивали рб еще и мешали другим кланам фармить... это игровой момент вроде как... хмм... Я понимаю, это вполне естественно, но я считаю, что в то же время можно иногда проявить и солидарность, понимание в этом плане! Помоги другому, однажды помогут и тебе! Не так ли? Это не сложно, порой даже приятно... ) Если у меня, например, есть возможность как то помочь, я не откажу!! Это ведь классно) Вот это важный игровой момент!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.