Qtashy 8 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Диагноз долбаеба Сосешь такой хуяку на спойлере 55 уровня по 3 часа в день, а в выходные как засел в линеечку на 23 часика и профит пошел Больные люди... ты наркоман што ле? сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log1stics 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Дай связь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qtashy 8 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Дай связь Все под контролем, к старту спишемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qtashy 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Все кто с нами, кто уже в игре - ставим дискорд, отписываем в личку никнеймы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faeran 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Привет с 4го шока времен 2006-2008)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛехаОМГ 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Про детей абусcа никто не вспоминает T_T Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 ссылочку на дискорд плиз, вечерком после работы загляну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qtashy 8 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 ссылочку на дискорд плиз, вечерком после работы загляну. И так друзья, сервер вроде как стабилизировался. Начинаем группироваться https://discord.gg/5nfp4Bf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 И так друзья, сервер вроде как стабилизировался. Начинаем группироваться https://discord.gg/5nfp4Bf оке, до вечера тогда, на пульте лазерной установки винхп используется по дефолту. А клиент не поддерживает ее, вот обломало то меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qtashy 8 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 оке, до вечера тогда, на пульте лазерной установки винхп используется по дефолту. А клиент не поддерживает ее, вот обломало то меня. С работы хотел что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 С работы хотел что ли? та дискорд тоже с хп не дружит, н о я имел ввиду клиент ла2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qtashy 8 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 ПОДЪЕМ ТОПИКА Я уже 3 брига сета скрафтил, делаю 2е профы на твинков. Неужели тут одни задроты куда то летящие вперед постоянно и соревнующиеся на профит корейского рандома, где критануло выйграл, 2 раза критануло вообще победил. Поддтягиваемся, я уже пол сервака Д сосками снабдил. (ДИОН, ГЛУДИО, ГЛУДИН, ОРЕН, даже ХАЙН иногда) ДИСКОРД Сегодня вечером пойду профу делать на СВС, где то 18-24 МСК. Ник QtashySWS АКЦИЯ, 1. найти гнома в дионе, угадать номер телефона из лавки в ватсапе, первому подарю брига сет. Скрин победителя скину на форум. 2. вечерами в дионе раздаю новичкам SSD. BSSD нету, не выгодно, я еще бомж. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qtashy 8 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 ап малому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qtashy 8 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Ап тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.