cTpaTer 0 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Стартуем тут миликами. Доберем Дестра/ШК со стартовым донатом от 2500р или биша/ше со стартовым донатом от 1250р. Координаты для связи: до старта Денис Крамаренко , после старта "cTpaTer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 На ит нет круга, что ты тут собрался делать ?:))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 вся суть этой пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 нихуёвый донатик для старта в два с половиной ляма мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 нихуёвый донатик для старта в два с половиной ляма я бы понимал такой донат в топ пати, ноу стратега который фейл на 3-й день кто будет донить я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 мы теряем мемберов нееееееееееееееееееееееееееееет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Стратег топчик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetisch2 3 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Дениско, держись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpaTer 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Стратег, с кем стартуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Это тот стратег который на л2 классике у LostName играл на сырке и скаманул весь пак ? Или их 2 Стратега?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpaTer 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Стратег, с кем стартуешь? С Лексом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpaTer 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Это тот стратег который на л2 классике у LostName играл на сырке и скаманул весь пак ? Или их 2 Стратега?:) На классике я играл на Шилен за крафтера+сорка в своем клане, на Лилит в паке у Кота в маг паке на Анакиме соло/дуо на СХ. Ну и чаще всего я в своем клане играю и сам КП собираю, поэтому ты меня с кем-то путаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 С Лексом Успехов тебе, Ден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 На классике я играл на Шилен за крафтера+сорка в своем клане, на Лилит в паке у Кота в маг паке на Анакиме соло/дуо на СХ. Ну и чаще всего я в своем клане играю и сам КП собираю, поэтому ты меня с кем-то путаешь. Ну прост ники одинаковые попались гл на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.