Johndow 8 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Доброго времени суток, господа. Хотел обсудить сетапы которыми собираются стартовать сольники. Так же хочу заметить что с цикломакрами можно и фулку грузить, но тема не для дошиков. Цель темы может не определить, но обозначить топовые сетапы для людей не самых больших амбиций, но ценителей комфортной игры. Возьму на себя смелость обозначить формат беседы. Приведу пару примеров: Споил варк бд свс С учетом тех же цикломакров берём споилу и варку волков. Ставим варка на ассист, бд свс на макросах. Споил мейн. Будет уверенно и довольно профитно стоять на любых актуальных спотах с хорошим споилом. Из минусов споил как мейн возможно не слишком привлекательный в плане геймплея вариант. Однотипность происходящего. Пвп направленность стремится к нулю. На спотах большая конкуренция может послужить началу бартхерта на почве постоянного мордой в пол. Или такой вариант: Кот/фс варк бд свс Каты дом родной с которых будет складываться капитал. Весьма удачно можно фармить квесты в кетре варке. Перспектива пвп в свете апа сумов однозначно радует. После 58 лвла можно практически всем навалять под нормальным баффом. Перспективы олимпа тоже замечательны. Из минусов - не самый лучший фарм в игре и не самый быстрый. И другие подобные комбинации. Для себя я выбрал следующий сетап: Конь варк се бд. Универсальный на мой взгляд сетап, так как сумов сильно апнули можно давить как маг и как физ. Можно более вольготно выбирать места для фарма. Весьма пвп ориентированный персонаж. Теперь бафф коня даёт более пвп направленный сценарий поведения за данного чара. Ну и топ фармер олимпа. Для фана и в не самом топовом бусте можно летать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Спойл / ФС / Дестр / Варк / БД / СВС / ШЕ, сетап которым планирую стартовать, тупа ТОП, не благодарите малые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 танк+вк,бд,свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Бери фс+пп+бд Стигма ше не даёт прибавки к атакам суммонов. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Бери фс+пп+бд Стигма ше не даёт прибавки к атакам суммонов. В ше мне нужен эмп чтобы качаться как магу. А в мили сетапе ше конечно абуза не большая. Но я в основном планирую маг билд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 сх+кура :1f4aa-1f3fc: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 В ше мне нужен эмп чтобы качаться как магу. А в мили сетапе ше конечно абуза не большая. Но я в основном планирую маг билд для коня тогда бери ее для пова в перспективе эмп конём можешь бафать с серафима, там есть акум кларити и эмп мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Ну новость про стигму пошатнула мою верю в ше. Все же ее профитнее тогда выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergdarkman 1 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Планирую спойл+волк+вк+бд/ее(не определился до конца) Спойл тут хорош, дали скилы с ХФ, потому постоять за себя сможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Да какой ее/ше??? У коня/кота бесконечная мана Можно перепризывать коня на ходу? В противном случае это очень просаживает по профиту по времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 В чем проблема зайти на обт и проверить? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 сх+кура :1f4aa-1f3fc: это классик врятле тут кура есть или вообще ПЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 это классик врятле тут кура есть или вообще ПЕТ Красава малой, нахуй описание читать N1coll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Почетный игрок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SYLBRM 2 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Kot+bd+kraft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.