CreateMySoul 6 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 дефолтный l2.ini =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Немного поправил дальность. Кому что-то конкретное надо изменить, пишите в лс, сегодня уже ничего не сделаю, так как на завод в ночную смену, завтра выходные начнутся, могу отредактировать файлы, но за системмесаги ничего не обещаю (я художник, я вижу как хочу сам. В общем на вкус и цвет...) И вроде как не все анимации можно заменить, но это надо еще поковыряться, в крусаде немного по-иному строки выглядят откуда цепляются текстуры и эффекты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 ап fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 PersikToilet мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh 5 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Вы дадите нам файл без хилов/баффов овера/варков ? что мешает тебе самому сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
czm 7 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Может уберёте с авто обновления skillgrp/ l2ini/ option/ systemmsg ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh 5 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Может уберёте с авто обновления skillgrp/ l2ini/ option/ systemmsg ?! Хорошее решение проблемы, адекватное, убрать с авто обновления те файлы, которые персонально тебе нужны:1f947: Нужно убрать с авто обновления все файлы которые подлежат редактированию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 PersikNedovolniy youtube channel AliceSchuberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
czm 7 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Хорошее решение проблемы, адекватное, убрать с авто обновления те файлы, которые персонально тебе нужны:1f947: Нужно убрать с авто обновления все файлы которые подлежат редактированию Чел, ну ты рили тупой? почему ты несёшь хуйню? Я описал те файлы, которые нужны всем для редактирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Я НЕ ХОЧУ ЛАГАТЬ НА СТАРТЕ, МНЕ МОЙ РАЙЗЕН С КОМПЬЮТЕРЮНИВЕРС ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛ МОЙ ФУФИКС 8350 НЕ ПОТЯНЕТ СТАРТ РАДИ ХРИСТА ДАЙТЕ ПАТЧ @Papanda @Saint A.L. @Rylai @AliceSchuberg всё ради тебя ! А че райзен? Че не интел? Че самый умный? Че выделиться решил? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Фаб, ты че рили в это играть будешь? А что? Я бы тоже поиграл былиб деньги и время. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 А че райзен? Че не интел? Че самый умный? Че выделиться решил?[ATTACH type=full" alt="119287]119287[/ATTACH] так исторически сложилось, что у меня было 2 камня амд youtube channel AliceSchuberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 так исторически сложилось, что у меня было 2 камня амд 6-летие праздновать в сентябре будет, но ничего, даже новиночки тянет на средне-высоких в паре с 1050Ти :1f600: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh 5 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Чел, ну ты рили тупой? почему ты несёшь хуйню? Я описал те файлы, которые нужны всем для редактирования. ЧЕЛ жаль тебя, если ты думаешь, только эти файлы нужны для редактирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.