czm 7 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ЧЕЛ жаль тебя, если ты думаешь, только эти файлы нужны для редактирования. Себя пожалей, описал дэфолтные файлы, остальное не столь важно, но ты мне можешь рассказать кулстори про interface.xdat, вшитого бота, авто лсы и тд, с удовольствием послушаю (нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 6-летие праздновать в сентябре будет, но ничего, даже новиночки тянет на средне-высоких в паре с 1050Ти :1f600:[ATTACH type=full" alt="119294]119294[/ATTACH] у меня что-то похожее сейчас, но пора двигаться дальше youtube channel AliceSchuberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh 5 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Себя пожалей, описал дэфолтные файлы, остальное не столь важно, но ты мне можешь рассказать кулстори про interface.xdat, вшитого бота, авто лсы и тд, с удовольствием послушаю (нет). Видимо из коммьюнити интерлюд-финала мне попался ЧЕЛ именно с интерлюда, когда ты в своей жизни что-то кроме атак форс в макрос засунешь, или в лабу сходишь, тогда сможешь рассказывать кому что надо из файлов, а пока ты мусор, который думает, что пофиксить невозможность закинуть скилы мага в форс макросы не столь важно, как сделать себе цветной чат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
czm 7 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Видимо из коммьюнити интерлюд-финала мне попался ЧЕЛ именно с интерлюда, когда ты в своей жизни что-то кроме атак форс в макрос засунешь, или в лабу сходишь, тогда сможешь рассказывать кому что надо из файлов, а пока ты мусор, который думает, что пофиксить невозможность закинуть скилы мага в форс макросы не столь важно, как сделать себе цветной чат. Господи, ты ебаный долбоёб не можешь ctrl нажать, или что ? или может ты без макроса не сможешь саб сундук выделить ? ах да, ты даже моба в лабе нужного найти не можешь без патча . Я сказал "дефолтные" файлы, которыми пользуется большая часть комьюнити, и да, мне визуально приятней играть с цветным чатом, вместо кучи одноцветного помойного текста. Думаю твои аргументы иссякли, так что сори, я выебал тебя в рот, смекаешь ? :1f414: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh 5 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Господи, ты ебаный долбоёб не можешь ctrl нажать, или что ? или может ты без макроса не сможешь саб сундук выделить ? ах да, ты даже моба в лабе нужного найти не можешь без патча . Я сказал "дефолтные" файлы, которыми пользуется большая часть комьюнити, и да, мне визуально приятней играть с цветным чатом, вместо кучи одноцветного помойного текста. Думаю твои аргументы иссякли, так что сори, я выебал тебя в рот, смекаешь ? :1f414: Ты можешь и мышкой нажимать долбаёб, тебе то какая разница, до 80 лвла в хсе на тп без вара стоять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
czm 7 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Ты можешь и мышкой нажимать долбаёб, тебе то какая разница, до 80 лвла в хсе на тп без вара стоять. Думаю твои аргументы иссякли, так что сори, я выебал тебя в рот, смекаешь ? :1f414: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 и сомбреро в шоп добавьте Плюс. Никто не поверит, что за Крозе играет Крозе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 ну спасибо епт youtube channel AliceSchuberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 апnice() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 А что? Я бы тоже поиграл былиб деньги и время. да такое, смешали хф\классик\ит дерьмищем попахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 да такое, смешали хф\классик\ит дерьмищем попахивает Да и классические хф и гф сейчас дерьмом попахивают, потому что надоело одно и то же. Недельные сервера Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Да и классические хф и гф сейчас дерьмом попахивают, потому что надоело одно и то же. Недельные сервера сижу на одном уже более полугода при этом каждый день живая олимпиадка, хз, релакс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 сижу на одном уже более полугода при этом каждый день живая олимпиадка, хз, релакс Хз, каждый день одно и то же. Задалбливает Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kike93 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) hello, i updated the game for christmas and the skillgrp.dat from the link below, doesnt work anymore. i get critical error. we have to receive after every update new files? thanks Изменено 27 декабря 2020 пользователем Kike93 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 52 минуты назад, Kike93 сказал: hello, i updated the game for christmas and the skillgrp.dat from the link below, doesnt work anymore. i get critical error. we have to receive after every update new files? thanks Skillgrp.dat updated youtube channel obtaveria 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.