Fusa 30 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Считаю что 3к МП с одного каста это мало нужно что бы ещё все цп сжигало, и кенселило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Считаю что 3к МП с одного каста это мало нужно что бы ещё все цп сжигало, и кенселило. а про фир забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Да не, я считаю нужно, все таки слишком "хорошо сбалансированный скилл", в реалиях "данных хроник". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Транс еще надо еще зделать что б ману жег. Ну дет по 2 к самое оно !!! пс. проходит по эпику найтмар сету на ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Да, я смотрю всем насрать, ну впринцпе, ныть они начнут когда в замесе будет выигрывать не тот кто лучше, а те кто раньше за 2 нюка бишу всю Ману выжгут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ОБТ @ Валакасы, ЛСы, пушки +16++ @ Держите в курсе событий Можно какую-то более приземлённую картину? Условно: Вальхалла (а) по МЖ/ТТ сету. Стандартный ПВП бафф. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Привязка зависимости м атаки к манаберну и криты не куда не денутся, не так много времени пройдет когда у бернеров появятся арки этого будет достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Стандартный пвп баф такой же как на ОБТ в плане маг Крита и маг атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 :1f926-2640::1f926-2640::1f926-2640: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Привязка зависимости м атаки к манаберну и криты не куда не денутся, не так много времени пройдет когда у бернеров появятся арки этого будет достаточно На инте арки у сапов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.