Geoteral 1005 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 PersikToilet мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sexual Chocolate 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 расскажи эту страту магам с кдлом который тупо шотаю почти что в пве что в пвп друг) плюс нюк у самонера жрёт гораздо больше мп плюс аркана агилити плюс тп 30 секунд и твой сумонер без мп а да у самонера же есть сумон который льёт ему мп ток это 168мп раз в 10 секунд Дружище, ты прочитал, о чём тема вообще? Самонеры, какими их сделали эксперты геймдизайна сейчас - обрубки от магов с возможностью кинуть целку на скелета, без малейших намёков на усиление их природных качеств. Мы не выступаем против усиления петоводов, но считаем, что их "ребаланс" в текущем виде абсолютно бессмыслен и требует полного переосмысления. Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Дружище, ты прочитал, о чём тема вообще? Самонеры, какими их сделали эксперты геймдизайна сейчас - обрубки от магов с возможностью кинуть целку на скелета, без малейших намёков на усиление их природных качеств. Мы не выступаем против усиления петоводов, но считаем, что их "ребаланс" в текущем виде абсолютно бессмыслен и требует полного переосмысления. Дружище знаешь что такое сарказм мои слова лишь потвеждают что нюк который дали сумонерам полный шлак не юзабельный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лео Бонгарт 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 та пусть будет нюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Дружище, ты прочитал, о чём тема вообще? Самонеры, какими их сделали эксперты геймдизайна сейчас - обрубки от магов с возможностью кинуть целку на скелета, без малейших намёков на усиление их природных качеств. Мы не выступаем против усиления петоводов, но считаем, что их "ребаланс" в текущем виде абсолютно бессмыслен и требует полного переосмысления. PersikLike мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 ну че тут мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.