monochrom 5 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Добрый день, после тестирования дагеров увидел сильный дисбаланс в скиле шаг в тень, поскольку этот скилл был сделан на хрониках грация с кд в 60 сек, то здесь с механикой интерлюда ввиду отката скилов за счет атк.спида и каст. спида откат этого скилы сильно изменился, на фулл баффе и в конечном эквипе кд этого скилла у ТХ разгоняется до 9сек(с берсом 8 сек), да даже и без фулл буста на одном фулл бафе его КД 14-15 секунд, я считаю, что это сильно меняет баланс в строну дагеров и с учетом добавленного критикал ваунда делает их слишком сильными для этих хроник и выделяет их из общего строя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Забей у них тут скилы КД к атак спид привязаны,он тебе 1 раз скил даст и 8 сек будет е6лом щелкать да и потом с пуллом мп в 1.400 на 80м лвл,ему разок берн закинут и он просто идёт нахуй...я думаю тут ножей будет штук 10 на сервере так на оли летал килы пораздовать) ШД с кд 60 сек это даёт тебе шанс на тике мп еще раз прилететь к типу и рукой с Патк 80 попробывать добить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monochrom 5 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 2600 мп на 80 лвл на фулл бафе, с учетом заливок в пати и других мемберов, не думаю, что будет проблема затыкать абилками, + ко всему мы имеем критикал ваунд+стигма шилин= мертвая роба с 1 бэка(максимум 2 абилки) и если в пати есть 2 дагера с КД шадоу степа 9-10 секунд, резать таргеты проблемой не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 2600 мп на 80 лвл на фулл бафе, с учетом заливок в пати и других мемберов, не думаю, что будет проблема затыкать абилками, + ко всему мы имеем критикал ваунд+стигма шилин= мертвая роба с 1 бэка(максимум 2 абилки) и если в пати есть 2 дагера с КД шадоу степа 9-10 секунд, резать таргеты проблемой не будет. Ну вот тебе ролик френдов типы хиро Ав и хиро ПВ с кольцами бэки по валору 450-600 криты с них иногда 1.5к о чем ты?:) им когда мп в 0 сбернили там с руки криты больше чем со скилов под фокус детом))яж говорю забей))) инт это Луки и Маги хоть это трижды финал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woolf5032 2 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Добрый день, после тестирования дагеров увидел сильный дисбаланс в скиле шаг в тень, поскольку этот скилл был сделан на хрониках грация с кд в 60 сек, то здесь с механикой интерлюда ввиду отката скилов за счет атк.спида и каст. спида откат этого скилы сильно изменился, на фулл баффе и в конечном эквипе кд этого скилла у ТХ разгоняется до 9сек(с берсом 8 сек), да даже и без фулл буста на одном фулл бафе его КД 14-15 секунд, я считаю, что это сильно меняет баланс в строну дагеров и с учетом добавленного критикал ваунда делает их слишком сильными для этих хроник и выделяет их из общего строя. по поводу добавления этого ничего не напишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monochrom 5 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 зачем скидывать мувик, по сути, с другой игры, это не тот эпилог, на котором мы будем играть, на обт достаточно создать персов и проверить дмг с абилок у дагеров в равном эквипе , тебе походу только примеров видеозаписи нужно пример приводить, когда от АВ абила влетает на 4.5к без колец, по робе у которой 6к хп, а это еще и стигмы нету, дурачками прикидываться не нужно, достаточно зайти на ОБТ , создать персов и увидеть урон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monochrom 5 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 ЧоП координально ситуацию не изменит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woolf5032 2 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 ЧоП координально ситуацию не изменит меняет её сильнее чем кв и стигма, которую еще вешать нужно ты вместо того чтобы писать, сделай скрин, с каким бустом и по какому ты такие криты даешь. в кармян без чопа и вики? да и 4.5к для фулового ав, это супер много? О.о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Поверь колец у ножа тут 100% не будет так как маг крит кольца дают как маг так и физ,маги кольца обходить лесом не будут))весь обвес будет на луках и магах...твой нож без колец в ЧОП будет бить 400 )))его после ШД Свс разок дернет биш и ЕЕ по берну скинутся и ты о нем можешь забыть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 чо я прочитал тока что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Добрый день, после тестирования дагеров увидел сильный дисбаланс в скиле шаг в тень, поскольку этот скилл был сделан на хрониках грация с кд в 60 сек, то здесь с механикой интерлюда ввиду отката скилов за счет атк.спида и каст. спида откат этого скилы сильно изменился, на фулл баффе и в конечном эквипе кд этого скилла у ТХ разгоняется до 9сек(с берсом 8 сек), да даже и без фулл буста на одном фулл бафе его КД 14-15 секунд, я считаю, что это сильно меняет баланс в строну дагеров и с учетом добавленного критикал ваунда делает их слишком сильными для этих хроник и выделяет их из общего строя. умри, кривое гавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.