qLim4xzYe 2 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Живу во Владивостоке, прайм с 12 до 16 по Москве Опыта на лоурейтах ИТ нету (поэтому ищу пак таких как же я нагибашек пвп-сервов) Играю с 2009 года, пвп ИТ, пвп/лоу грация финал/хф, немного руофф Готов сесть на любую профу, кроме хилов Возраст 24 года Микр, дискорд есть (с РК, ТС, скайпом и прочей хуйнёй сразу нахуй в своей ебучий 2007-ой) связь тут или в vpashe.com/m1lk1s25rus / telegram: @m1lk1s25rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avix 2 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Нашёл уже кп? ищу такой же прайм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 до 16 мало. нужно до 18 на лоу рейтах минимальный прайм 6 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLim4xzYe 2 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 до 16 мало. нужно до 18 на лоу рейтах минимальный прайм 6 часов а то что? я не получу удовольствия от игры, если буду играть меньше шести часов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLim4xzYe 2 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Нашёл уже кп? ищу такой же прайм. ну стучи в месседжер из выше представленных, будем вместе прорываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.