pro100vlad 87 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 в мейн нужен БП или БД подробности ЛС или скайп: BJIaDaH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 в мейн нужен БП или БД подробности ЛС или скайп: BJIaDaH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eђernalsun 9 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 У меня есть 3 футболки, 2 гитары, пара кед и одно место в мейне для бд или бп. ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 нужен БП/БД за информацией пишем в скайп: BJIaDaH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eђernalsun 9 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 pro100up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
right 3 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 лф лохов и негром?))на его акках играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 лф лохов и негром?))на его акках играть за неделю поиска, тебя никто не взял в КП... так ты теперь бегаешь по всем темкам и РЫГАЕШЬ про партийные акки... из-за таких как ты, КПшки и страдают, пишут на форуме какой он пиздатый, а на деле 0, сливаешься через неделю с сервера так что иди ка ты на хуй к себе в темку и ищи дальше кп на своем акке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 щас бы в 2к19 вести дискуссии про партийные акки ps: up [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Я бы пошел за биша, но!!! Донатить на левые аки, желания нет. Сегодня\завтра кому то, что то не понравится, и остаешься без персонажа. + я твой ник уже видел, и играете вы ну так себе, если это вы были на рпг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Я бы пошел за биша, но!!! Донатить на левые аки, желания нет. Сегодня\завтра кому то, что то не понравится, и остаешься без персонажа. + я твой ник уже видел, и играете вы ну так себе, если это вы были на рпг. Я бы взял за биша, но!!! Для начала покажи свой класс игры, фрапсы, рекомендации от кого либо. значит у тебя такая игра, если тебя хватает на сегодня\завтра и тебя кикают. + я твой ник нигде не видел и скорее всего ты играешь никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 потому что, это не мой ник. во вторых, ты же был у нелепы в клане, если я не ошибаюсь, и вы были дно из дна) ты главное не расстраивайся, и не нервничай, все хорошо)xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 мнение дауна, который меняет ники каждый проект (так как стыдно играть под одним тем же), мне не интересно... это говорит лиш о том, что ты недельный хуесос, которого никто не хочет брать в КП играя первый сервер на магах, на рпг, в дейли и гвг моя пати убила всех, кроме 5 пачек на всем сервере для таких инвалидов как ты, фрапсы лежат на первой странице данной темки а чего добился ты? может покажешь? или показывать не чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.