cravchenk0 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 нужны мемберы, стучим в скайп xakerok222 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaker322 1 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Ап нужны доайверки 10тые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roma 4 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 просто развод школьников,даже не стоило времени потратить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaker322 1 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 эммм развод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cravchenk0 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 просто развод школьников,даже не стоило времени потратить Ты прав, хотим чтоб нам купили Па, а мы сменили пароли.. лучшая твоя мысль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 че нашел уже +7 лохов?:)))))))на твоих акках,епать есть еще такие лохи?*)))в 2019 году))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaker322 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Лф варка или лука в мейн так же ищем 10тых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaker322 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 апайте мне темку апайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblin 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Лф скиловых ребят, стартуем лук паком , первые 3 дня 17+ч, дальше по прайму 19:30 - 00:00 + Играем на наших аккаунтах, 10-е приветствуются, есть пару слотов пишем в скайп : xakerok222 / kill_boy7 в личку скинь мне говорилку могу поиграть 10-ым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiSa 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Лф варка или лука в мейн так же ищем 10тых Вчепа писал тебе так ты говоришь что только свс надо) А тут пишешь что варк или лук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cravchenk0 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Вчепа писал тебе так ты говоришь что только свс надо) А тут пишешь что варк или лук) читай дату сообщений, сейчас актуальный слот свс,на нашего чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaker322 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Ап нужен свс и ее на наших чаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EniUA 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 могу присоед. напишите в инстаграм Олександр Мазур (@a_mazur_) • Instagram photos and videos или ФБ Alex Mazur если еще актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nef 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Могу зайти на ее, на своем чаре, 64 лвл. Nefarian в игре, если интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disconnected 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.