IIcuXo 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Как правильно сохранить настройки чтоб не пришлось каждый раз перенастраиваться при заходе через лаунчер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 никак и никто ничего не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 никак и никто ничего не знает Уточните, о каких сохранениях вы говорите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Уточните, о каких сохранениях вы говорите? я думаю всё о том. Апдейтер каждый раз обновляется при заходе в игру. В итоге невозможно убрать анимации, сделать цветной чат и кучу других вещей к которым все привыкли. Т.к. апдейтер каждый раз эти файлы заменяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 я думаю всё о том. Апдейтер каждый раз обновляется при заходе в игру. В итоге невозможно убрать анимации, сделать цветной чат и кучу других вещей к которым все привыкли. Т.к. апдейтер каждый раз эти файлы заменяет. на нами шутят просто))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcuXo 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Уточните, о каких сохранениях вы говорите? присоединюсь к ответу playmaker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Как правильно сохранить настройки чтоб не пришлось каждый раз перенастраиваться при заходе через лаунчер? Все решается простым написание батника с файлами, которые надо менять после апдейта. Изи же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcuXo 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Исчерпывающий ответ администрации... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.