1dayplay 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Кто тестил на ОБТ, расскажите как идет опыт в пати при существенной разнице в уровнях между пати мемберами и лвла мобов. Например, если я 40ой лвл, бью мобов 45 лвла, но мои сопартийцы 35 лвла, им будет идти штраф по табличке , а мне будет норм ? Интересует общая картина, в каких диапазонах лвлов можно докачивать сопартийцев и т д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eђernalsun 9 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 заведи 2 окна на обт и проверь - самый надежный пруф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eђernalsun 9 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Ты на пв стартуешь? Все может быть. Пока я стартую в магазин за творогом, надо сырники сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Кто тестил на ОБТ, расскажите как идет опыт в пати при существенной разнице в уровнях между пати мемберами и лвла мобов. Например, если я 40ой лвл, бью мобов 45 лвла, но мои сопартийцы 35 лвла, им будет идти штраф по табличке , а мне будет норм ? Интересует общая картина, в каких диапазонах лвлов можно докачивать сопартийцев и т д. Насколько я понял по своим тестам, важны разница между персонажей, который получает опыт, и монстром, которого убивают. Т.е. своего рода можно абузить на уровне: "60-й маг на АОЕ убивает 50-х мобов в пати с 50-м чаром, которого качают". Маг крадёт 2/3 опыта и недополучит опыт из-за разницы в уровнях, но "50-му уровню" относительно норм. Но оставим это всё на "прокачку 3х сабов". Пока основная мысль: "Качаться на зеленых - желтых мобах". ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.