BugForReward 3 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ПП, шилка, варк... по моему скромному опыту эти классы не чувствуют себя комфортно в практически любом противостоянии, будь то 3v3 9v9 XvY Я не утверждаю, что эти классы бесполезны, каждый сапорт по своему приносит пользу, особенно во время ребафа, но как только ребаф окончен им находятся разного вида замены. Они являются так называемыми в простонародии "оконными персами". Собственно не сильно отличаются от ФСа - кубик на пати дал, молодец, красава, выйди с пати, мы пошли. Пожелание ПП / СЕ - добавить мажор хил / транс Не обязательно добавлять оба вида мажор хила ( груп и сингл таргет ) , даже не нужно добавлять последний уровень уровень хила, если найдете причины этого не делать =_= . Можно добавить что нибудь для того что бы они не чувствовали себя мешками, которые кроме как реснуть и побернить (что кстати говоря может делать биш и ЕЕ) особо ничем заняться не могут. Варк - добавить дебафы ? реген цп? ( не мне решать ) если сравнивать с овером, то это небо и земля. почему не дать ему некоторые дебафы овера, пдефа у него меньше, аркан павера нет на 3 профе ( дебафы проходить будут реже ), перечислять недостатки можно долго, особенно если брать в расчет масс пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 что бы пп который выносит олим вперед ногами выносил еще его больше? найс-найс. Варк юзлес? у-у-у, понял. чувак - ты помойка, ноющая. Сорри. Согласен только на счет ШЕ, скил линк был бы очень в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BugForReward 3 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 что бы пп который выносит олим вперед ногами выносил еще его больше? найс-найс. Варк юзлес? у-у-у, понял. чувак - ты помойка, ноющая. Сорри. доступ к некоторым скиллам можно отключать для определенных классов выборочно, и это уже сделано на этом сервере. достойный аргумент топ игрока, который даже до олимпа не доберется, чем варк занимается после бафа? у-у-у, понял? не простительно, на колени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 доступ к некоторым скиллам можно отключать для определенных классов выборочно, и это уже сделано на этом сервере. достойный аргумент топ игрока, который даже до олимпа не доберется, чем варк занимается после бафа? у-у-у, понял? не простительно, на колени. Лол. мусор :D как же забавно это читать. Касаемо варка - сразу видно, какое ты дно, которое не знает скилов и вообще не разу в дейли 9в9 не дрался :D. Т.е ты не в курсе, что у варка есть ГФ, что варк садится на хилеров с станом/кропом, что варк РЕБАФАЕТ во время пвп после канцелов, что варк УМЕЕТ ОТЛИЧНО СЛИПАТЬ во время пвп? м? :D Хотя да, что говорить о ИЛ помойке, который в кп то походу не играл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BugForReward 3 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 можешь встать с колен, мой форумный воин, я готов уделить тебе свое внимание. Забавляет, как ты сначала высираешь совершенно необдуманный пост и следом его редактируешь, напрягая свою и без того одинокую извилину. ну что мой воин, куда путь держишь? Оу.. планируешь отправиться на завоевание непокорных земель имя, которым Баг-репорт? Тогда следует пополнить запасы здесь, ответив мне. Как же так? Нету ошибки о которой стоит сообщить? Разве тебя не зовут ошибкой природы :1f914: Посылаю тебя в путь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 можешь встать с колен, мой форумный воин, я готов уделить тебе свое внимание. Забавляет, как ты сначала высираешь совершенно необдуманный пост и следом его редактируешь, напрягая свою и без того одинокую извилину. ну что мой воин, куда путь держишь? Оу.. планируешь отправиться на завоевание непокорных земель имя, которым Баг-репорт? Тогда следует пополнить запасы здесь, ответив мне. Как же так? Нету ошибки о которой стоит сообщить? Разве тебя не зовут ошибкой природы :1f914: Посылаю тебя в путь. Тот самый момент, когда AI написанный мною для ответов таким даунам, как ты, в l2walker, может составлять более целостные и логичные текстовые сообщения, чем твоя попытка, что-то высрать. Мне кажется, если бы это было сказано тобой голосом, то звучало бы так же, ведь сложно говорить, с членом во рту, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anubi 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Лол. мусор :D как же забавно это читать. Касаемо варка - сразу видно, какое ты дно, которое не знает скилов и вообще не разу в дейли 9в9 не дрался :D. Т.е ты не в курсе, что у варка есть ГФ, что варк садится на хилеров с станом/кропом, что варк РЕБАФАЕТ во время пвп после канцелов, что варк УМЕЕТ ОТЛИЧНО СЛИПАТЬ во время пвп? м? :D Хотя да, что говорить о ИЛ помойке, который в кп то походу не играл :D 100% боец с хф который надрачивал на инстовый эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 доступ к некоторым скиллам можно отключать для определенных классов выборочно, и это уже сделано на этом сервере. достойный аргумент топ игрока, который даже до олимпа не доберется, чем варк занимается после бафа? у-у-у, понял? не простительно, на колени. А чем варк должен заниматься после баффа? Ты в любую РПГ игру зайди, там всегда есть разделение по классам. Так уж сложилось, что есть танки, хилеры, бафферы и демедж дилеры, и каждый выполняет свою функцию. Вообще у варка и без этого есть изменения, например грейт фьюри. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 100% боец с хф который надрачивал на инстовый эпик Боец, которые е*ал всех твоих кумиров линеечки раньше, чем ты научился спойлить сопы :-* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.