TneOnIine 14 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ало твердолобая скатина ты угомони свои таланты неадекватный пёс малой,я и вьебать по щам могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Удаляют не темы, а панику, которую вы же на четверых тут и разводите. Мы работу делаем, пишите проблемы по делу, а не о том "Как сложно живется на Глобале обитаванном". Цены на коины такими и остануца ? сделайте чуток подешевле, либо ц пак подешевле а не 1600 рублей или хотя бы чтоб можно было продать /передать пушку/шмот премка стоит 400 рублей руоф не так рубит бабос как тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Добрый день! По делу: 1.Будет ли пересмотрен донат шоп, а именно сундук с топ с со сменой на Лоу с ? 2.Будет ли добавлено в Люксор топ С за кристалы или адену? Если да, то когда? 3. Возможно ли понижение цен на наборы? Спасибо, спросил за многих. Конечно, я повторю ответы в одной точке и закрою тему, дабы прочитать могли все желающие: Нет, в наборах останется топ С. Да, будет введено для упрощения старта, однозначно после запуска сервера; По сравнению с нашими предыдущими Интерлюд серверами, мы каждое открытие снижаем среднюю цену чека (как на наборы, так и отдельные категории). Возможно, это все-равно для многих дорого, но по существу речь о билетах в кино или отдыхе в заведении. И это, все-таки, одноразовые категории, мы все-же про относительно длительную сессию говорим. Рекомендуем всё же ознакомиться с вариативом игры на сервере, а именно: Экипировка от Newbie Guide Купоны на Д и Ц оружие по получению профессий Пайлаки Камалоки, Лабы Динамические рейты Мы осознаем недовольство с вашей стороны, ведь косяки у новых систем (клиент, апдейтер) - неизбежны, но мы стараемся улучшить ваш игровой опыт, к сожалению это не проходит без стадии тестирования и горения. AmericanPsycho, Karmella и Geoteral 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения