NightWar 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Что с Сервером?? и мне пишут что не только у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Уже должны были поднять. Пожалуйста, попробуйте зайти и сообщите нам о результате. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boodjka 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Что с Сервером?? и мне пишут что не только у меня.[ATTACH type=full" alt="119333]119333[/ATTACH] Привет тебе с не столь отдалённого интерлюда. Наблюдаем схожую проблему и на нашей стороне. Как у вас обстоят дела? Возможно вы нашли способ бороться с этим древним злом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Привет тебе с не столь отдалённого интерлюда. Наблюдаем схожую проблему и на нашей стороне. Как у вас обстоят дела? Возможно вы нашли способ бороться с этим древним злом? Пожалуйста ознакомьтесь с данной темой - Важно Отчет о состоянии Interlude Final x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boodjka 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Пожалуйста ознакомьтесь с данной темой - Важно Отчет о состоянии Interlude Final x7 Дорогая, дай ка мне ответ. Ибо все от этого вопроса сливаются в 1 момент. Этот срин шот сделан пару секунд назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boodjka 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 @automatic, нусссс, чего молчим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Дорогая, дай ка мне ответ. Ибо все от этого вопроса сливаются в 1 момент. Этот срин шот сделан пару секунд назад. Это лаг отображения Личного Кабинета. Сейчас на сервер все в равной степени не могут зайти. Пожалуйста, ожидайте 16:00, спасибо за понимание. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения