iSteelFelix 25 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 я ем [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуличка 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 ник будет pro100girl? ещё не знаю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 ну обычно люди не хотят играть в дестро пачке на варке и бардах на акаунтах партии и нормальным людям обычно не нравится маты,слушать феновый флуд,и прочий треш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 [ATTACH type=full" alt="119394]119394[/ATTACH] красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 красава приятного [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуличка 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Привет:) зачем тебе эти кланы :D заведи 100500 окон и играй в свое удовольствие)) нет нет спасибо были времена так и играла ещё интернет был карточки стираешь и на счёт ложиться инет или когда телефон сотовый к окну приклеишь скотчем чтоб интернет ловил и гугл в помощь по всем профам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 нет нет спасибо были времена так и играла ещё интернет был карточки стираешь и на счёт ложиться инет или когда телефон сотовый к окну приклеишь скотчем чтоб интернет ловил и гугл в помощь по всем профам запятые потеряла Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуличка 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 ну как бы я ещё и на работе я думаю и так сайдёт :1f60b: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 ну как бы я ещё и на работе я думаю и так сайдёт :1f60b: понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 сайдёт :1f60b: сОйдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 щас филологи всего форума сбегутся [BX]™ AliceSchuberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуличка 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 PersikLaughterхотите мне Экзамен провести по Русскому языку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qtashy 8 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 V horoshii klan devchenok ne berut, pacani vmesto Togo chtobi vnikatsja v igru I razvivat' kollektiv, razvivajut podkati k devchenkam. I pravuju ruku. Левой работаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуличка 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Подготовки к ЕГЭ не будет ?:1f612: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Подготовки к ЕГЭ не будет ?:1f612: Могу позаниматься с тобой, а потом и принять экзамен по языку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.