Викуличка 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 го ко мне в клан икс сайд пишите Тс я куму обещала ко всем зайду обязательно :1f642: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуличка 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Викуличка пойдёшь ко мне в пати? У меня есть только одно условие: ты будешь сладко мурлыкать для меня в тимспике Тс пишите и к вам зайду поговорить))) :263a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Викуличка пойдёшь ко мне в пати? У меня есть только одно условие: ты будешь сладко мурлыкать для меня в тимспике :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASAKURA 5 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 :eek: party pensionerov tvoe ne iteresno,daje ne otreagirovala na tvoi post :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayami 2 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 я думаю эта тема зацепила только тех , кто не имеет опыта общения с девушками в реальной жизни, это же очевидно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eђernalsun 9 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 :D:thumbsup:ну как от такого предложения я могу отказаться пишите Тс я куму обещала ко всем зайду обязательно :1f642: Если ты будешь как женщина портовая по всем ТСам мотаться, то нам не по пути) Так что думай) Если надумаешь - лс на форуме :1f430: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1058 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Тс пишите и к вам зайду поговорить))) :263a: у нас секретный тимспик но я могу позвонить тебе на вотсап или вайбер мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Если ты будешь как женщина портовая по всем ТСам мотаться, то нам не по пути) а как же выбирать? всех пощупать так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eђernalsun 9 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 а как же выбирать? всех пощупать так сказать. Щупать надо мелочь в кармане... Но к игре это мало отношение имеет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 http://lurkmore.to/Attention_whore AliceSchuberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуличка 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Если ты будешь как женщина портовая по всем ТСам мотаться, то нам не по пути) Так что думай) Если надумаешь - лс на форуме :1f430: Во первых это в моих интересах пообщаться с людьми с кем играть не один день даже может и год, во вторых вы не думаете обещать человеку что будешь играть с ним в пачке клане не услышав даже голоса это полный бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуличка 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Есть куча идиотов я не первый раз играю в эту игру много чего видела и слышала. :1f63c: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eђernalsun 9 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Во первых это в моих интересах пообщаться с людьми с кем играть не один день даже может и год, во вторых вы не думаете обещать человеку что будешь играть с ним в пачке клане не услышав даже голоса это полный бред. го скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуличка 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 пишите я всем отвечаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуличка 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 го скайп свой пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.