beautyy 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 девушка ищет хороший клан, даже тему для этого отдельную создала....не смотря на то, что на форуме полно тем с набором, где рассказывают и условия, и дают контакты, но нет....ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, Я ТУТ ДЕВУШКА...ахаха фу , аж противно....Лет 10 назад, тебя бы наверно забрали сразу, и одевали бы и качали..время то прошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10letnavinte 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Все люди разные... Не стоит всех к одной гребёнке ровнять, говорят " не по годам умён"..... да не важно какие люди, если у вас общие цели/интересы вы сыграетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooLFSTreeTs 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 да не важно какие люди, если у вас общие цели/интересы вы сыграетесь. Ну я же не спорил по этому поводу) наоборот я именно за такие события.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10letnavinte 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 да, ну это все не серьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kima 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Привет, я планирую стартовать сегодня) Кланы тут обычно лезут в топы топиться) Если ты за релакс режим, поиграть, отдохнуть, пиши, буду рад компании) Подумаем, что можно собрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.