WooLFSTreeTs 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 столько лет на столько и сядешь :1f44c-1f3fb: ты в этом уверен? Да, уверен, игра в более активные и сложные игры чем ла 2, в пак брал ребят 14- 16 лет и поверь, что попадались люди адекватные, которые умею слушать и которые готовы учиться от тебя новому. Тут уже главное что бы связь была. Хотя знаешь, я никогда не исключу, что можно влететь на полного неадеквата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 более активные и сложные игры чем ла 2, таких ну существует, это выдумка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Дедушка клан ищет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 таких ну существует, это выдумка Я в марио играл, не мог прыгнуть до флажка... это было очень трудно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Еще танчики на денди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooLFSTreeTs 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 таких ну существует, это выдумка Любая выживалка где просто нужно 24 на 7 бегать в напряжении, фармя ресы, строя дома, добывая ресурсы, отбивание рейдов, эта игрушка мне зашла на ура в целом мой канал на ютубе был посвещён этой игре, сейчас просто времени меньше стало ))) она намного активнее чем ла 2, хотя знаешь, зачем я сравниваю? у этих игр разные направления, цели, задачи.... одно приближенно - это командный дух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10letnavinte 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Да, уверен, игра в более активные и сложные игры чем ла 2, в пак брал ребят 14- 16 лет и поверь, что попадались люди адекватные, которые умею слушать и которые готовы учиться от тебя новому. Тут уже главное что бы связь была. Хотя знаешь, я никогда не исключу, что можно влететь на полного неадеквата) тут главное по идее совсем другое, но в чем то ты и прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Любая выживалка где просто нужно 24 на 7 бегать понял это там ты обучал 14-16летних, а они слушали тебя и учились новому ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 в мои 14 лет, когда я играла в ла2 так может тебе всего 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 так может тебе всего 15 зачем ты это написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 зачем ты это написал? За шкафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 За шкафом понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooLFSTreeTs 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 понял это там ты обучал 14-16летних, а они слушали тебя и учились новому ? у меня багатый опыт в играх и не только ММО, и тимейты разные были, суть моего поста был такой. Люди разные, воспитание разное, и то что в 16 лет можно найти адекватных людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 у меня багатый опыт в играх и не только ММО, и тимейты разные были, суть моего поста был такой. Люди разные, воспитание разное, и то что в 16 лет можно найти адекватных людей. нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooLFSTreeTs 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Все люди разные... Не стоит всех к одной гребёнке ровнять, говорят " не по годам умён"..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.