AliceSchuberg 87 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 не ну это бан PersikNoLove )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 )) не смешно. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10letnavinte 4 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 в мои годы никто не сел не уверена, что сейчас девочки 13-15 лет вообще играют в ла2, есть более казуальные игры что ты подразумеваешь под словами "мои годы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10letnavinte 4 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 я уверен. десятки челиков прошло через пак, которым 20-40 лет, и они ведут себя как бабы 13-летние. в то время как школьники\студенты +- адекватные. Не все, конечно. Так что да, можно оставаться тупым долбаебом и в 30. И так же, можно быть адекватным в 16. я собсна придерживаюсь такого же мнение, но и то, что чем больше тебе годов как правило - тем меньше онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 что ты подразумеваешь под словами "мои годы" в мои 14 лет, когда я играла в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10letnavinte 4 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 в мои 14 лет, когда я играла в ла2 смешной ты, вспоминать события 15 летней давности :1f431: еще вспомни как тараса всей мск фармили на фришке ц3 в 2000 :1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 смешной ты, вспоминать события 15 летней давности :1f431: еще вспомни как тараса всей мск фармили на фришке ц3 в 2000 :1f44c-1f3fb: ты чо я не такая старая:с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10letnavinte 4 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ты чо я не такая старая:с :1f914:правда что ль? да и я вроде не старпер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуличка 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Вика, 14 лет, пошлая мне 14 лет было 16 лет назад :1f616: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуличка 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Оу такое ошушение что тут наберают в клан=) столько народу пишет=) прям рекрутинг, девушка взорвала темку да только по теме моей пару человек написало :1f616: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Выбирай , тебе ебнуть или ебнуть? Делай, что хочешь . Солдат ребенка не обидит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phillips 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 мне 14 лет было 16 лет назад :1f616: кем стартуеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 богатый перспективный молодой человек с пассивным доходом , недостаток онлайна компенсирую весьма плотным донатом , подумываю о компании сладкоголосой нимфы , которую также не обижу донатом оставлю тут на всякий случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 :DD а можно я познакомлюсь, я перспективная и не такая старая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 :DD а можно я познакомлюсь, я перспективная и не такая старая Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.