Brock2018 3 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Вобщем не заходил в игру окола 6+ дней, тут решил зайти, нажимаю играть, и тут мне выскакивает. Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом, конечно я понимаю что он занет, только я не понимаю чем когда и где вообще в душе не еб____, пробовал чинить не помогло, снес полностью клиент, переустоновил не помогло, короче может кто сталкивался с этим и решил эту проблемку! Отпишите в темке пожалуйста а то старт уже завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Все проблему сам решил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casper777 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.